Знаю что этот вопрос уже был тут, но хочется уточнить! Собираюсь менять масло в АКПП, замещением. Сколько литров покупать? Получается фильтр на

Знаю что этот вопрос уже был тут, но хочется уточнить!

Собираюсь менять масло в АКПП, замещением. Сколько литров покупать?
Получается фильтр на коробке в поддоне? Нужно покупать прокладку или садить на норм герметик viktor rainz

Желательно артикулы, всем добра!

RCEV6ChM_0Y.jpg

Neos

New member
а, еще как часто менять сливную пробку на масло в ДВС?

я вообще поддон менял,т.к. он был уставший.
Масло 162628,фильтр FNC1-21-500A
Кольцо уплотнительное сливной пробки масляного поддона АКПП — 995641400
Фильтр ставил 3 раза Sat,Asakashi,Aiko.

я менял так,слил с поддона, залил,сливалось ВСЕГДА 3,6 литра,откатывал 100-200 км,опять сливал, заливал, столько же откатывал,но уже снимал каждом и менял фильтр,заливал новое масло.

короче 8 литров масла нужно по твоей системе

Вот еще что нашёл
Фильтр АКПП с прокладкой поддона JS Asakashi JT318K
Кольцо уплотнительное сливной пробки масляного поддона двигателя Mazda 9956-41-400
Пробка резьбовая масляного поддона двигателя Mazda FS50-21-249
Герметик поддона Reinz 70-31414-10
Масло трансмиссионное синтетическое 8л "ATF-M" Idemitsu 10113-042P

Roman Albahtov

New member
брал две канистры по 4 литра, осталось около 1,5 литров. На щупе середина. Делал полную замену вместе с фильтром, поддон на герметик.

Я манол по характеристикам по допускам подобрал и залил, 12л замещением пока чистое не потекло (3-4х литровки 7тр вроде вышло ) фильтр тож менял ну пробега прост дофига было 250тыс вроде живей переключать стала

immelstorm

New member
12 литров покупал
Последняя Баклаха пошла уже чистая
Фильтр брал asakashi

Делай полную замену масло, методам вытеснение, 12 литров масло, поддон на герметик Виктор рейнз. До меня частично меняли 2 раза. Пробег был 125к когда я менял, накатал 25к тьфу тьфу, все збс!

S2cWCHOc8ao.jpg

Сверху