Здраствуйте ребят, стоит ли брать?Короче вот) Mazda 6 GG / рестайлинг. Объем 2.0

Metgezel Hond

New member
Здраствуйте ребят, стоит ли брать?Короче вот) Mazda 6 GG / рестайлинг. Объем 2.0, 147 л.с., редкая комплектация.. Коробка ручка на рестайлинге шестиступенчатая. По электрике все работает, подогревы сидений, зеркал, круизконтроль адаптивный, датчик дождя и света, климат контроль, кондиционер, шесть подушек, подушки все на месте, ни разу не стреляли.. Радио, мп3, выход на сабвуфер готов, электрорегулировка зеркал, сиденье водителя по высоте, регулировка руля в двух плоскостях. Двигатель и коробка работают как часики. Кузов в плачебном состоянии, поэтому и продаю, не хочу заниматься.. Проблемы по кузову: задняя левая дверь (замена, или можно, если руки есть, вытянуть). Оба порога переварить, они проржавели. Задняя левая колёсная арка (можно так же выбить, но лучше варить новую). Задний бампер под замену, заднее правое крыло под рихтовку. Короче машинка в техническом плане в хорошем состоянии, но в косметическом плане не в лучшем состоянии. Масло заливалось ТОЛЬКО Мотюль, бензин ТОЛЬКО 95, так что движок при 218к пробега очень бодрый, ни разу не вызывал проблем. Менял в коробке АТФ, ни одного намёка на муть или металл, АТФ чистая была.. Вся электрика в рабочем состоянии + омыватели фар.. Сигнализация шер-хан за 40к, с датчиком расстояния (очень крутая сигналка) + блок автозапуска с кнопки или по таймеру. Короче типа так. Может ещё чего то не вспомнил, там ещё по мелочи ништяки есть. 120к за тачку прошу, возможно, чуть-чуть поторгуюсь..)

UqP2UaghGdc.jpg

А что в ней редкого? 2л на палке? Или допы?
Пускай все проблемные места сфотографирует, желательно без снега чтобы

все места ударов смотри сразу на предмет гнили
Крылья задние номально восстановить будет дорого, сразу говорю

ebonoserv

New member
я на тройке чисто задние крылья по 16 покупал (от стойки до фонаря), переварить ещё по 8 + 10 покраска

Armen Danielyan

New member
просто если она долго так каталась - она должна быть гнилая минимум в этих местах
А убрать все это дорого

ну все проблемы он описал, просто человеку этому некогда, поэтому так дёшево, вот теперь и думаю, сколько мне это обойдется

Ильдар

New member
Ты ещё на задний правый рычаг попадешь. Может основной самый большой который.

Armen Danielyan

New member
ну с учётом того что я на 190 тыс на прогоревший клапан встал, не факт что тут все так классно на 218)

Сверху