Здорово мужики! Цепь провисает или нет? При работе движка не брянчит. В сервисе

liporijy

New member
Здорово мужики! Цепь провисает или нет? При работе движка не брянчит. В сервисе говорят под замену!!!

KR_IanqUgcI.jpg

А кто-то же говорил, что можно посмотреть на натяжитель, на сколько он вышел и определить под замену цепь или нет.

Если я все правильно конечно понял

При запуске натягивается..но на фото она дэцл разтянута это не критично...в сервисе вашем работают рукожопы держись от них по дальше

Truong Nguyen

New member
По виду под замену, ну рас при запуске натягуется то можно с эмитировать запуск провернув коленвал по часовой стрелки или стартером

Alexx

New member
Сколько разногласий начитался у меня вот так было, верх не заснял но точно помню что такого провисания как у автора не было

F49KfJt1th4.jpg

Посмотрите натяжитель. 1фото новая и старая цепь. На втором плохо видно, но видно как натянута новая цепь, с новым натяжителем. У меня натяжитель до максимума растянулся. Цепь обычно 150-200ходит

AfYu90FoWPw.jpg

EEM

New member
Ребят, поправьте меня. Но я вообще слышал что цепь на мазде вообще не требует замены. Но слышал это про 2.0 литра

По сути цепи никогда ничего не бывает. Проблема в направляющих обычно бывает. Раз залез, то поменяй. Поменял и забыл как говорится

Сверху