Здоров дядьки)), недавно стал обладателем GG рест. В связи с этим несколько

BS_Zor

New member
Здоров дядьки)), недавно стал обладателем GG рест. В связи с этим несколько вопросов: 1) какие лампы в передних поворотниках? 2)кто что делал с заедающей кнопкой багажника 3) да и вообще цоколи ламп в передней оптике киньте 4) вин под ковром чем лучше законсервировать 5) кто чем, за кожей салона ухаживает ?...заранее благодарен))

Здорово дядька:) цоколи в оптике на gg, вся инфа в интернете есть.в поисковике вводи и все узнаешь быстрей, чем тут тебе напишут.вин сохранить? Да чем угодно, мавилью, гудроном, краской и т.д.кнопка багажника? Что за кнопка? Сама лапка на багажнике? Разберитесь обшивку, промой и смажь, хоть солидолом.ну а за кожей, уже хз, в автомагазинах полно всякой химии.

Люди, помогите. Мазда 6, 2005 год, рестайл, 2.3 литра. Полетела муфта vvt-i(типа ванос). Он ремонтируется? Кто знает хорошие интернет магазины?

Тутта

New member
она внутри разбиваеться, только новую покупать я на экзисте оригинал брал за 12т.р месяц ждал

возможно пробег скрученный. Движка не 1 раз вскрывалась. Но я до ума довёл. Осталось завтра муфту поставить новую, масляный насос и всё

janno

New member
мне как то мастер один хотел мне напарить на замену ваноса. Так мне натрусил сказал 3-4 000 и ппц ему. Уже 12000 проехал. Движок работает ровно, без сбоев, пробег 139000 почти. Пробег родной. А мастеру я сказал что пробег 275000. На вшивость

ну и такие бывают. У меня каленвал в деревне растачивали. 3 деления на родных японских вкладышах, а одно на волговских. Вкладыши коренные. Получается, расточили только одно деление на коленвале, а не весь. Последний ремонт

Сверху