Замена масла какое лить?

ebonoserv

New member
Привет всем подскажите плиз, мотор 2л какое масло требуется для этих моторов. А то время менять, марку масла знаю, а вот синтетика или полу синтетика не знаю. Да и в общем кто каким маслом пользуется??

Странно, у меня средней стойке под водительской дверью наклейка с надписью кастрол 0в30 Я не рискнул такое жиденькое заливать и налил 5в40 синтетика, хотя с нашими пробегами пора б и чего-нибудь погуще и полусинтетику. В планах кастрол 10в40 п/синт или же лукойл 5в40 попробовать...

Товарисчи, предлагают ксюху, нравится мне предложение, но говорит продавец что масло кушает 2л на 10 000 изза прокладки клаппаный крышки. Надо менять прокладки. Реально ли такой расход масла изза прокладки?

смотря как она ссыт))) Когда ис щелей начинает масло давить это забита система картерных газов. Как мне говорили... Проверь компрессию завези в сервис и все ясно будет.

rstas

New member
А какая компрессия должна быть? Какие допустимые нормы?

Metgezel Hond

New member
9 атмосфер ниочем.Норма 14, 5.Кстате на Kf компрессия не говорит об убитости мотора.Читайте форум, господа.Там умные люди дадут вам необходимые знания.

Сверху