Заезжаный вопрос, помогите убедиться, плавания оборотов на холостом, чуть ниже

Заезжаный вопрос, помогите убедиться, плавания оборотов на холостом, чуть ниже тысячи. Нужно просто дроссель почистить, ничего же сверлить не нужно? Заранее благодарен

EEM

New member
Зачем что то сверлить.? Просто хорошо почистить и все... У меня тоже плавают но еще не добрался до дроссельной..надеюсь что именно она тому вина

KINOTRAFF.RU

New member
некоторые пишут что нужно сверлить небольшое отверстие в заслонке и всё пропадает, но мне кажется к этому прибегать не стоит, вот хотелось бы убедиться, кто это делал.

Леонид

New member
Блин ну незнаю... Чистил и не один раз и на разных машинах но за такое первый раз слышу.... Я думаю не стоит.. Лучше почистить хорошо и все

Вл Ад

New member
решают некоторые личности эту проблему.сверлением.смысл, если можно просто чаще чистить.там делов на 10 минут с двумя перекурами

SlavaCD

New member
не вздумай сверлить!!!!! Я так пробовал на форде так обороты после сверления стали 1500 т.к воздух сосет постоянно много, а дырочку делал маленькую, пришлось потом заделывать!!! Болтик мелкий вкручивал и заклеивал его!!!

guerra

New member
Обороты и плавают от того что идет подсос воздуха тк заслонка полностью не закрывается из за нагара на дросселе

tugaibey

New member
Почитал, всё востановилось, как и предпологалось, обороты в норме. Только вчера пару раз загаралась ошибка 2177. (бедная смесь, кроме холостого хода) скидывал, сейчас вроде молчит. Посмотрим что будет сегодня.

Сверху