Заеб меня эта рейка, gh рест, при повороте руля с крайне правого выкрученного

Заеб меня эта рейка, gh рест, при повороте руля с крайне правого выкрученного положения слышен лёгкий не продолжительный шорох и шелест, рейку перебрали, звук один х остался, пошла на так оставлю короче буду ездить надеюсь не закусит

Inozemtseva

New member
2 года езжу, стучит легонько) и в левую скрипит на месте если крутишь, ничего не закусывает)

kulikov

New member
Японцы чето не умеют рейки делать цивик, Мазда3, мазда6, лансер, везде траблы с рейками и именно у япов больше всего траблов именно с рейками странно

taiga

New member
О Дмитрий! Вот мы снова встретились по нашей общей проблеме, у меня м6 уже два месяца в гараже живет, ждёт, вот прочитав этот пост задумался делать или продать

REKLAMSCHIK

New member
Проблема, отказывает руль, горит лампа руля с восклицательным знаком, ехать можно но крутиться как на вазе9 со спущенными колёсами) дилеры просят 40 рублей с годовой гарантией, стоит ли делать, шелест есть тоже когда руль крутишь

Вл Ад

New member
на лексусах кстати тоже бывают проблемы с ними, друг на is поменял рейку она сгорела просто )

Ник Лемов

New member
посмотри снизу пыльники, если есть трещина, то в рейке у тебя вода друг, и начал гудеть подшипник на моторе!! Про воду:https://www.drive2.ru/l/469822694011961415/
А это сам подшипник слева под гайкой:

рейку перебирали, гудит даже если не на заведённой быстро покрутить туда сюда

Azaron

New member
Это именно он!! Ещё есть подшипник на датчик положения руля, тоже умирает!!

спасибо тебе большое буду разбираться дальше по возможности

drom

New member
здесь ситуация двоякая!! Либо разобрать, и не далее сил выбыть подшипники в солярке или ещё в чем нибудь, либо замена их, , но это очень нужно аккуратно делать, особенно в моторе на роторе, некоторые подбирают по ГОСТу и меняют, , но если ты до этого дойдёшь, , то обязательно напиши, я тебе дам некоторые рекомендации, что бы ты потом не вперся, , так как между ротором и торсионом есть множество шариков, которые если рассыпишь, будет тяжело собрать!! Если сделаешь все правильно, то проблем обойдёшь стороной!!

Сверху