хвастаюсь тормозами и желаю всем добра

если стоят хорошие колодки и норм тормозные диски то штатных тормозов хватает в полне даже для мотора 2.5 про дохлые 1.8 и 2.0 вообще молчу, но лишь бы ты был доволен

Denchik

New member
Смотрится

bT4TZuZxTg49P4nvYqgnMnXjF8xzSZqzj7uMtiOiC61WNml2AIWS_0HzHcz4rgcHD5TxBHnPo6w_O_X5_ZKFOVyI.jpg

Velascues

New member
Хрен его знает как у вас,но я штатные тормозилки выкинул нах и колодки тоже,всякие колодки ставил,ставил диски перфы Зиммеры,колодки Токико,один хрен,Я еле оттормозился на 220кмч,на родных,повело их, Зиммеры тоже,но не сильно, проточил.Купил в круг колодки и диски АТЕ-небо и земля!

Я сам поставил себе хорошие тормоза, люблю хорошие тормоза, но на 2л нахрена они нужны не понятно мне, динамика около 11 секунд до 100

да потому что на мазде 6 не нужны такие тормоза.
Ставишь хорошие диски, колодки, обслуживает суппорта и этих тормозов ей хватает.
Динамики нет, масса небольшая, поэтому смысла и нет.
Тот же Лексус имеет лучшую динамику и большие вес, поэтому такие там ставят с завода
Но за проделанную работу уважуха все равно

vs

New member
полторы тонны это не маленький вес, это без пассажиров и груза, и уже не важно как быстро она разгоняется, тормозить надо всегда и эффективно тем более в южных регионах, причём тут динамика …

масса так-то чуть меньше 1.4 т даже.
Эти тормоза пригодятся, если часто ездишь по трассе, особенно платкам. А если скоростя до 100-130, то и сток тормозов хватает.
Я сам на мазде ездил очень активно, была 2.5 МКПП, на скоростях 160-180 сток тормоза справлялись вполне себе, но без запаса конечно.
Минус только что морда будет только тормозить.

red-man

New member
3 торможения летом на сток тормозах с 180 до 80 и тормозов нет, а если ещё жёсткие колодки типа nibk, так и 2х раз хватит. Автор красавчик! Чем лучше тормоза, тем лучше

=e=

New member
согласен что конечно лучше когда хорошие тормоза.
Но чтобы эти 2л разогнать так с 80 до 180 пройдет вечность, они уже остынут
А не нужно ставить нибк, это говно полное. Нужно ставить хорошие диски и колодки.

Bilanik

New member
хз как едет 2.0, у меня 2.5. И мпс тормоза, обычные быстро перегреваются

dtox

New member
2.5 чуть-чуть быстрее, особенно если автомат. МПС тормоза вообще шляпа бесполезная.

aya

New member
Тормоза у меня, вес почти 2 тонны и 500 сил тормозов хватает колеса р 19

SaQKuqFYJ0SMcx3VIUljdj2ROWh2G510JUCCF7E2c6sVog65XcxxbnPi27e0HCIr4fn_FWb1UeXZBIdaCGr1cOtz.jpg

InSPromotion

New member
Тормоза огонь. Вид дают сильно с дисками. Тоже думал поставить. Только бабок стоит не мало. А других не слушай. По монете не вывозят такие ставить вот и рассказывают про 147 л.с. Два литра не гружённая вообще летает, ощущается динамика. Я сколько у себя перегревал тормоза

Сверху