Хочу подключить видео-регистратор без проводов в салоне. Есть такая штука -

Хочу подключить видео-регистратор без проводов в салоне. Есть такая штука - разветвитель предохранителей. Вообщем родной предохранитель стоит на 15, на новое устройство на 5 будет. Можно ли так подключать? Кто устанавливал через такую же тему или просто ребята со знанием электрики - поделитесь. Картинку прилагаю.

EtVh-FoEuL0.jpg

Разбираешь зарядку от регистратора.выпаиваешь + и -.провод пробрасываешь через потолок, правую стойку, под панелью к прикуривателю.цепляешься к питанию прикуривателя и всех делов.на третьей машине так делаю и все норм.заводишь, регистратор включается

Я уже все сделал с для блока предохранителей, только вот там свободного не оказалось и минимум на 10 идут. А на регистратор вроде 5 надо, вот и задался вопросом - можно ли разные ставить предики на один переходник.

Vitttal

New member
А никто не цеплял к индикатору ремней, какой провод там плюс и минус?

хз, я вообще не хотел провода оригинальные нарушать и подрубать к ним. Можно на прикуриватель кинуть, если на то пошло.

я протянул в блок предохранителей через стойку, воткнул на аудио-систему через этот переходник (на систему 5А как и было, на регистратор тоже 5А, провод от переходника на + от регистратора, который на плате преобразователя) все работает. А вообще посмотри как это делается в YouTube, там много вариантов.

Сверху