Хочу поделиться как я делал шумку дверей! Кто то сказал, 3-4 листов вибропласта

drom

New member
Хочу поделиться как я делал шумку дверей! Кто то сказал, 3-4 листов вибропласта достаточно.не тут то было 5 листов еле хватило.было бы 6 так вообще огонь.короче заклеил, прогрел все феном сверху каучук для утепления так сказать.саму обшивку тоже в каучук.каучук мне достался на халяву.работаю я на теплоизоляции, от туда и он.держит тепло очень хорошо.это типа вместо сплена, только толще.результат: двери приятно тяжёлые, шум проходящих машин пропал вообщезвук музыки улучшился.и с улице его почти не слышно.вибрация дверей вообще пропала.вся работа на 2 дня

Pc_hyj74ps8.jpg

l207511

New member
Ну и как ?? Музыка по лучше заиграла, многие говорят что норм зашумил и босе норм играть начинает ))

ну я ж говорю.музыка стала круче.я вот не знаю как объяснить точнее.как бы чище играть стала, мягче.высокие частоты раньше искажали, на шипящих буквах.теперь все мягенько.в общем круто!

SlavaCD

New member
зря заклеил усилитель двери, он должен быть открыть и продуваться, что бы влаги не было и не ржавело.

этот каучук и есть от влаги.он держит тепло, а основная его задача, от запотевания труб и т.д.я единственное, что не закрывал нижние стоки воды.

а шумку на вибру не клеил? Я делал так - вибра, потом поверх нее шумка влагостойкая и на дверные карты сплэн.

Сверху