Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
наверное высОту? и (H) это не высота цоколя, а стандарт лампы, включая способ ее крепления. для Кседос6 на ближний свет идут лампы Н1, на дальний если вдруг надумаешь Н3. на противотуманки кстати тоже Н3
Не знаю может стоит создать отдельную тему... Кто может мне подсказать какие вообще где ламочки стоят? В частности у меня перегорела противотуманка и габарит... где можно купить те самые Филипсовские лампочк на ближний?
Да хрень эти лампочки, как я выяснил 100 ватки гораздо лудше, советую их место 55 родных, и у меня стояли не филипс а осрам +50 процентов, а филипс блю вижн на 100 ватт наверное вообще приравняется к ксенону, будут деньги попробую. Насчёт какие где уже не помню, то что Олег написал так и есть, а вот габариты непомню какие точно, задние габарит+стоп 5 21W со смещённым центром так сказать вродибы, а может и с прямыми ушами не помню, советую вынимать и идти со старой в магаз, в противотуманке задней и заднем ходе вроди просто по 21W стоят опять же надо смотреть уши ровные или смещённые