Всем приуэйт!вопрос такого характера, мазда 6 GY(универсал), стоит на авто функция

Всем приуэйт!вопрос такого характера, мазда 6 GY(универсал), стоит на авто функция евросвет, работает при повороте ключа, но загораются не фары ближнего света, а туманки, которые в блок фаре…и не тухнут, как не крути переключатель света, пока ключ не поставишь в режим off! Причем туманки передние бамперные и задние можно включить без включения ближнего света!!!!это правильная работа, или колхоз чейто???

Колхоз!...у меня так же было, восновном это делается, для удобства замены ламп, в ПТФ проще менять чем в ближнем, главное чтоб грамотный колхоз был, и тогда можно будет вернуть как было!

да не за что)), короче, если тебя не парит, что у тебя впереди горит, ближний или птф, Оставь в режиме авто, он сам будет отключаться при выключении зажигания!!!

меня парит, что сейчас зима и можно аккум посадить, причем именно 2мя лампочками на 55 вт.поставить бы по слабее мощностью и оставить как дхо

на слабых лампах толку не будет, не с дальним же в сумерках ездить?!...а по поводе подсветки-так она вроде от датчика света срабатывает?!-у меня так, по крайней мере

basketo

New member
а с чего ты должен АКБ посадить, если они отключаться при откл. зажигания?

Сверху