Всем планирую покупать мазду 6 от 08 года подскажите слабые места и стоит ли

Я короче тоже в поисках уже около месяца, до этого прочитал много форумов, просмотрел много видео и сделал определённый вывод: слабые места это рейка (но говорят что не обязательно ее менять, можно поменять либо втулку, либо какой то блок, в целом обойдётся недорого), тонкое лкп, но гнилых мазд этих годов не видел, проблемы бывают с родным радиатором коробки (масло может смешаться с антифризом, лечится заменой на радиатор нинсенс, в районе 10-15 тыщ вроде), ну кто то говорит про плохую шумку (на крайняк можно сделать полную шви), ну и читал про масложор, но говорят gh не сильно подвержены этому, потом многие говорят про частую замену ступичных подшипников (мне кажется это не так страшно, они не такие дорогие), ну и из минусов то, что шаровая не съемная и придётся менять весь рычаг в сборе (кто то ставит тавотницы и запрессовывает туда смазку). Вроде все написал сразу скажу, могу в чем то ошибаться, потому что сам никогда не владел данным авто, тоже в планах приобрести, может кто нибудь что то ещё добавит. А по поводу стоит ли покупать или нет - я сам долго думал, сомневался, как никак автомобилю уже 10 лет, но мне кажется лучше 10 летний японец, чем 5 летний Рио какой нибудь. Все будет зависеть от того, как авто до тебя содержали

Сверху