Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем. Мазда 6gh 2,5. Машины трясется когда роняет обороты до 650, когда поднимаю педалью до 700-750,вся вибрация уходит,подушки все целые, по
Доброго времени суток всем. Мазда 6gh 2,5. Машины трясется когда роняет обороты до 650, когда поднимаю педалью до 700-750,вся вибрация уходит,подушки все целые, по диагностике показания все в норме, дмрв,дросель чистый.Подскажите куда копать ? Уже не знаю,что делать.
оригинал, менялась в феврале. Когда машина роняет обороты до 650 видно и слышно,что мотор трясет сам по себе и появляются посторонние звуки,словно ей очень их мало. Но как я уже написал по лаунчу все показания в норме
грешил на форсы и насос,но ! Машина набирает обороты и едет стабильно на всех оборотах. Причем самое странное,если стоять на светофоре не долго,она не успевает уронить обороты до 650 и работает отлично.
У меня меха, только на холостых, когда чуть-чуть постоишь. Именно нужно чуть постоять,она их роняет и начинается тряска. И это только н ха горячий мотор.