Всем доброго вечера. Сейчас столкнулся с такой проблемой, мазда6 2006г. 2л. Два

Всем доброго вечера. Сейчас столкнулся с такой проблемой, мазда6 2006г. 2л. Два дня назад отказала система абс, не знаю правда как это связано. Сегодня утром ездил на мойку, после поездил по делам и машина до вечера стояла. Завел и вот такая беда, при езде двигатель так же работает, при включенной передаче и нажатом тормозе дергается как будто пытается поехать. Кто знает или преполагает в чем беда

А что именно за беда ? На видео много каких то звуков, ты за какие имеешь в виду ?
Что то шипит, работает рывками ?

Либо датчик залили(дмрв, свечи может, катушка зажигания), либо тросик дроссельной заслонки примерз, к мозгам что-то не то приходит.... Начинай со свечей.

shizhnyak

New member
имею ввиду неровную работу двигателя, он как будто задыхается, и обороты что на холостых, что на ходу плавают

у меня это оказалась цепь, проверь, на всякий, лишним не будет, начинал со свечей и датчик дмрв менял, не то все. Если я не ошибаюсь, она вроде еще должна рывками разгоняться, как будто бенза не хватает, если оно, то цепь меняй, у меня тоже 2006, долго не мог узнать в чем дело, сейчас двигу жду))), удачи!!!!

Тутта

New member
бывает как подраивает на хх, нртне плавают обороты, может свечи или бензосос

Lizunoff

New member
раньше такого не замечал, хочу свечки и фильтра на насосе сменить на топливном

Сверху