Всем добра! Сегодня менял ролики и ремень увидел что мокрая стойка правая и

Всем добра! Сегодня менял ролики и ремень увидел что мокрая стойка правая и левая тоже запотевшая, какие стоики кто ставил??? Мазда 6Gh

habr

New member
лучше новые оригинал чем б/у, но я спрашиваю за аналоги

кояба давно уже свою марку потеряла из за большого количества подделок, там если повезет нарваться на японского производителя то удача, а это большая редкость. Я давно отказался от коябы, 3 из 4х моих покупок были неудачны максимум 1 год или 15-20 т пробега, езжу аккуратно

Афанасий

New member
Я на свою гг поставил Монро газомаслянные 3ий год пошел полет нормальный (пробег >40км)

да повезло. Я заказываю запчасти в Экзист или Емекс, а какие поставщики там, я не знаю. Главно посмотреть на товаре страну производителя и о фирме по больше узнать, отзывы страну производитель и.т.д. Сейчас китайцы хорошо хитрят, Юр. Адрес где нибудь в Германие или в Японии, а сами штампуют у себя в Китае и названием фирмы косят под Японские. Я стараюсь таких производителей стороной обходить. Стараюсь брать Японские, Немецкие и т д только не Китай. Это моё предпочтение.

Я взял производство имираты. Там делают качество. Эмираты и япония но из имират идут быстрее намного а качество отменное.

Paco

New member
Экзист магаз мне не нравится, что поставщики могут засунуть китай в коробку из японии

да тут тогда не угадаешь, в каком магазине брать, если они так делают с запчастями, из одной коробки в другую, я предполагаю там большинство поставщиков одни и теже, что в экзисте, что и в емексе .

Заказал недавно задние монро, пришли а на коробке написано сделанного в Китае. Посмотрим сколько проходят

Сверху