Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добра!Люди грамотные подскажите это оригинал или нет?Смущает,что нет синей краски на подушке!gh 1.8,за раннее спасибо
не кастом, а колхозная, самопальная опора, нужно называть вещи своими именами!
Даже если она и работает, то всё равно это жесть какая то, которая сразу в глаза кидается под капотом.
зря ты так, сварено и покрашено лучше чем на автовазе, и по сути эта та же гидроопора, просто у нее другой кронштейн и при этом опору в нем можно заменить без колхоза, открутив 2 болта, опоры есть на любой кошелек, но самый оптимальный вариант Swag стоит всего 1500. Ничего там в глаза не бросается под капотом, не сказать - не обратишь внимания, на новых вестах вот опоры лютый колхоз, как будто студент сварщик делает
кастом 70 тыщ прошла уже, даже когда отрыгнет опора в нее стоит всего 1500, по сути ты берешь кронштейн, в который вставляется заводская деталь только от другого авто, вибрации нет, нужно правильно устанавливать опоры, даже оригу, двиг надо все опоры откручивать ослаблять, и потом уже все 3 опоры затягивать на рабочем моторе, чтоб мотор принял положение, а не стояли одна опора в натяг другие в плавающем положении
ничего не зря, видел я эти самопальные опоры в живую, я высказал своё мнение и оно не изменено!
Я знаю как что и как нужно затягивать, сам все их менял, ничего нового ты мне не сказал.
да, Я такой человек, в некоторых случаях, мне похер что говорят другие, у меня есть своё мнение, Я не ведомый, и мнения большинства не всегда бывает верным!
Всякий колхоз самопальный в машине, это пиздец, чтоб сэкономить пару тысяч рублей - не мой подход!