Вот интересно, основная часть заправочных станциях перешли на систему

hard_gm

New member
Вот интересно, основная часть заправочных станциях перешли на систему "заправился - заплатил". А что делать если вдруг при оплате не оказалось денег? Ну забыл человек, или пока заправлялся жена на что то потратила деньги с счета банковской карты... человеческий фактор ни кто не отменял.

Называй вещи своими именами и говори прямо:что мне будет, если я свалю с такой заправки не заплатив

gemaglabin

New member
Был как раз такой случай! Значит заправился, а карты не показалось.жена взяла, а сказать забыла.ну пришлось оставлять паспорт и ехать за деньгами.ни чего сложного.бывает:)

Inozemtseva

New member
А вот вспомнил... был ещё очень давно, когда я был молодой без чувства страха так сказать.короче, надо было срочно ехать далеко, денег нет, пол рака бенза, а вечером начисление зарплаты.вот я и поехал, в надежде что зп переведут и я на обратную дорогу заправлюсь. зарплату так и не перевели.ну что делать, я на заправку в Лукойл на трассе уже ночь.на улице грязища, номера залеплены.заправился, да ещё и полный бак как говорится :е..ать так королеву:) ну и уехал. Потом реально страшно было.можно сказать сидел дома и ждал когда позвонят но все прошло гладко! Пронесло слава богу:)))больше так не делал.потом много читал об этом.что будет и все такое.короче если систематически так делать, то вычислят, а если разок, то нет, а если и приедут, типа: сори, забыл.заставят поехать и вернуть денежки.ну по комментариям читал такое.

Тутта

New member
Никакие документы оставлять не нужно в залог, пишешь расписку что в течении дня или двух привезёшь деньги и все, я так пару раз делал, когда денег не было, а нужно было срочно заправится. Только на сетевых заправках.После того как привёз деньги, расписку администратор должен разорвать у тебя на глазах или отдать тебе.

не. Ты не прав. Вопрос возник собственно из - за того что у меня с женой одна карта. Вот я и подумал, приезжаю я на заправку, заправляюсь, а денег на счету нет. Что ж делать то... Я бы с радостью вернул бы им бензил и на парах покатился домой, но это не возможно.

Сверху