вопрос про температуру...

Мужики, с чем может быть связано, датчик температуры все время стоит больше половины, 3 4 шкалы(постоянно, всмысле рабочая температура, но не выше), уже сменил охлаждающую жидкость, думал поможет, неа. хотя когда выливал старую, то она была цветом как апельсин, вместо синей... как можно снизить температуру?

HostingSponsor

New member
если шкалу температур поделить, то получится больше половины, я бы сказал, стрелка на без десяти=))))

Luka

New member
У меня всегда чуть выше половины...имхо так и должно быть...=)

bossik32

New member
А я вообще киплю. И жидкость поменял и термостат новый купил, воздух весь из системы выгнали, а все равно результат один.

Стесняюсь Своейфамилии, может так и надо, но у бати моего мазда 626 была 7 лет назад, 95 года, так там тоже самое было и ничего, так что, наверное так и должно быть=)))) будем ждать, может что-нибудь и выползет... Ромка Берестнев, а у тебя вообще засада...даже не знаю что можно посоветовать, может полная чистка радиатора в сервесе поможет, закипевший мож весь и тепло не отводит...

Высокий

New member
и уменя тоже где-то на 3 4 датчик показываеттак и должно быть -мне в автосервисе сказали.темп.движка все-равно не больше 90-98град. короче не парься-это нормально.

..блин...я буквально сегодня искал в контакте группы чтобы решить именно этот волнующий меня вопрос...и буквально в течении 5 минут получил на него ответ)))..всё благодаря данной группе)

Сверху