Вопрос При наборе газа до 5ти тыс оборотов идёт как 1,6 двигатель, на любой передаче. После 5ти тыс как будто второе дыхание открывается, если газ в

Вопрос
При наборе газа до 5ти тыс оборотов идёт как 1,6 двигатель, на любой передаче. После 5ти тыс как будто второе дыхание открывается, если газ в пол сделать, и отметка тахометра доходит до 4,8 тыс оборотов, даже букс проходит. Очень неудобно ехать по трассе, когда в затяжной подъём иду на обгон, жму газ в пол, а машина медленно набирает, и стОит ждать, пока не наберёт 5 тыс оборотов. Потом всё нормально, едет бодро
У коричневого датчика 37 ом, у чёрного 35, или наоборот. Мерил после того, как заглушил авто, минут через 5
Что может быть? Какие мысли?

NzzPAIXeNFY.jpg

нет, 2.0, на 5 тыщ очень резкий подрыв идёт, думаю, так не должно быть, планка набора примерно ровная должна быть

Hermann

New member
По поиску на стене нашёл информацию, что шланги перепутаны местами. Что ещё может быть? Рычаг привода заслонок если будет поломан, будет ли такая дичь?

1P35lwWmyfQ.jpg

zakaz

New member
На моей когда не работала коричневая фишка клапан заслонок, тоже в натяжку ездил, временно поставил от ваз 2105,сразу поехала бодро, потом уже пришла контрактная сборе в отличном состоянии, и всё проблема ушла

хз, сопротивление в норме, и если эти клапана моросят, то вроде авто с 3,5 тыс начинает ехать, а не с 5ти. Но всё же сам склоняюсь на эти клапана, что то с изменяемой геометрией впуска

Высокий

New member
я для уверенности говорю же поставил от ваза, на драйве было так, сразу изменился

Сверху