Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Страшно трясет, что только уже не делал - так и должно быть не пойму? Менял две опоры двигателя, с пассажирской стороны на которую вечно гонять и другую, чистил дроссель, свечи в норме.Радует всем Машка, но трясет уж не приятно очень
может детонировать двигатель из за того что горшок один не работает может клапан прогореть или искра пропала или свеча поломалась может бенз хреновый тут сто причин так сразу и не определишь. Найди время в сервис заедь компрессию померить.
Угу летом обычно полегче) Да я вот и смотрю что форумы по Машкам завалены прост проблемой с вибрацией на кузов и дерганьем на холостых - две большие проблемы
я тоже заметил это но кроме этого ещё замечал у многих разные проблемы у кого рейка стучит рулевая у кого сиденье скрипит водительское у кого стекло лобовое у кого заднее скрипит у кого запах гари из печки. У кого нибудь в машинах встречались такие вещи? как что лечили?
стекло заднее стучит - попробуй лед отковырять Сидение? WD 40 в помощь. Срань господня, да я же Доктор Хаус Гарь с печки? Менять салонный фильтр? Не, не слышал
Никит спасибо за совет но я пробывал не помогает музыка((.У меня лобовое скрипит с водит стороны я его вверху от себя давить начинаю-перестаёт что можно сделать? фильтр салонный менял месяц назад запах всё равно иногда начинается гарью.....