Вечер добрый, просветите кто знает. На машине стоит ксенон штатный, хотел

Armen Danielyan

New member
Вечер добрый, просветите кто знает. На машине стоит ксенон штатный, хотел поменят стекла но на новых стеклах нет ни каких маркировок. Будут ли проблемы с ДПСниками? Или на самой фаре есть какие маркировки

bccCv8kcZnQ.jpg

у тебя либо бампер не родной или фары. так как должны стоять омывашки на бампере. по стёклам я думаю не будет дпс покапываться

Ник Лемов

New member
А то что отсутствуют омывайки фар, не является ли основанием докопаться до ксенона

Все норм, они не трогают эти машины, так как линзы стоят! Если только очень доеб** будут то да, но я езжу 4 года с ксеном не штатом ни разу не сказали ни чего

Да у меня было такое гаишники останавливают а у меня лампа здохла, говорит замени и штрафа не дам, я ему говорю я тебе на месте ксеноновую лампу не заменю пол бампера надо снять, а он ну тогда штраф500 и все

ТК стекла вроде с маркировкой под ксен продавались... Толи на алике толи ещё где. Потому что я хотел ставить и в закладки кидал, но потерял

BS_Zor

New member
Да везде по разному. В Питере не дрюкают. Но в семье не без урода! В моем районе появился экипаж. Знакомого остановили. Фокус с биксеном. И вроде все нормально, но. Они сейчас делают проще. Берут твой вин, выбивают в приложении и там все написанно:ксен у тебя или же галоген! Ему повезло, отделался Хабаровском! Но предупредили:ещё раз и не отмажешься! Вот так. Всунул лэды. 500р.штраф если че.

guerra

New member
стоит родной ксенон, поменял стекла в фарах на которых маркировка стоит обычных фар.остановил сотрудник ГИБДД, стал докапываться, что за ерунда, почему да как.хотел выписать штраф и заставить снимать блоки .но поменялся в лице, когда по винну увидел, что машина на родном ксеноне .

Сверху