Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вечер добрый, просветите кто знает. На машине стоит ксенон штатный, хотел
Вечер добрый, просветите кто знает. На машине стоит ксенон штатный, хотел поменят стекла но на новых стеклах нет ни каких маркировок. Будут ли проблемы с ДПСниками? Или на самой фаре есть какие маркировки
Все норм, они не трогают эти машины, так как линзы стоят! Если только очень доеб** будут то да, но я езжу 4 года с ксеном не штатом ни разу не сказали ни чего
Да у меня было такое гаишники останавливают а у меня лампа здохла, говорит замени и штрафа не дам, я ему говорю я тебе на месте ксеноновую лампу не заменю пол бампера надо снять, а он ну тогда штраф500 и все
Да везде по разному. В Питере не дрюкают. Но в семье не без урода! В моем районе появился экипаж. Знакомого остановили. Фокус с биксеном. И вроде все нормально, но. Они сейчас делают проще. Берут твой вин, выбивают в приложении и там все написанно:ксен у тебя или же галоген! Ему повезло, отделался Хабаровском! Но предупредили:ещё раз и не отмажешься! Вот так. Всунул лэды. 500р.штраф если че.
стоит родной ксенон, поменял стекла в фарах на которых маркировка стоит обычных фар.остановил сотрудник ГИБДД, стал докапываться, что за ерунда, почему да как.хотел выписать штраф и заставить снимать блоки .но поменялся в лице, когда по винну увидел, что машина на родном ксеноне .