В ответ на тему: Кто что думает о возможности замены KF (2л) на KL (2, 5) от Х9.........

Задаю вопрос..:Не поможет ли кто из участников группы достать схему электропроводки на 2.0 и 2, 5.....???? У меня мотор стоял 1, 6 и после его смерти решил поставить 2, 5....Несостыковок по электронике масса - следствием чего являются большие передлки..... Я в шоке....Да и саму схему найти почти невозможно...(((( Занимается ремонтом знакомый электрик и в тупик он попал, когда при включении зажигания ничего не отображается на приборной панели......Чтоб до конца все состыковать нужна злополучная схема от Ксюхи, а в программах аля Autodata ее нет, т.к на американскийй рынок эта машина не шла.....

Пришли в почту пожалуйста Оформить в Москве за деньги можно все)) Знакомые есть в ГАИ - помогут...Это сейчас на самом деле не столь важно пока, ее главное завести))

Саша, я когда в сервисе у Шустова спрашивал, там знающие люди поведали, что: - опоры двигателей идентичны у 2 и 2, 5, но к ксюхам 1, 6 не поставить. Крепление другие и в других местах. Под 2, 5 проще купить Ксюху с запоротым движком 2л. - кроме опор придется много еще чего поменять электрику и тп. (практически всю...) У меня тоде 1, 6 поэтому я пока вариант с 2, 5 не рассматриваю. :(

А вот я рассмотрел этот вариант, и теперь жалею, потому что на самом деле пришлось поменять вообще все.... Осталась только система кондиционера..... Все запчасти, включая проводку были найдены, а вот теперь проблема в сборе всего этого добра в кучу)))) Сейчас мне на самом деле кажется, что это не реально, а если и реально то только у официалов))) Но там и сумма за ремонт различается раз в несколько) Теперь меня все чаще и чаще посещает мысль о покупке второго кседоса - не пропадать же запчастям зря (тем болле они все в идеальном состоянии), а если купить второй Кседос, неважно с каким мотором (главное с V-образным и с нормальным кузовом) то можно продолжать строить самолет дальше, т.к машина для езды есть, а это будет эксклюзив :)

Ну не то что бы скучно, когда это затеялось все - в этом была необходимость :) потому что B6 на Кседос мы не нашли (чтобы замена мотора показалась простой и непринужденной), пришлось ставить KF, а потом подумали: где 2.0 там и 2.5 все равно все тоже самое)))

Да какое там))) Эти схемы я еще в прошлом году с форума кседоса скачал))) Мне надо такие же (я имею ввиду сканы цветные) только с полной распиновкой по проводам)) а что куда идет электрики и так знают....))) поэтому поиски продолжаются......

Сверху