Уважаемые владельцы Mazda дайте консультацию. Продал audi a4 b6, и сейчас в

Анечка

New member
Доброго времени. Уважаемые владельцы Mazda дайте консультацию. Продал audi a4 b6, и сейчас в поисках автомобиля цены-качества. Хочу Mazda 6 2008-2009 годов. Скажите какой самый не прихотливый двигатель ?какой расход масла у двигателей?знаю о проблемах рулевой рейки.Насколько дорога в машина в содержании?Может кто ездил и на ауди и на мазде ? Спасибо

Мазда не немец масложора нет самый популярный двигатель 2 литра он и самый оптимальный если руки есть то можно весьма бюджетно все отремонтировать информации в инете куча

Truong Nguyen

New member
Игорь. Бери машку аппарат хороший! Ездил на бмв, лексус, вольво на них тратил в год минимум по 150т. На машке езжу уже год купил акум, поменял диски тормозные колодки линки, масло в коробке и движке естественно все фильтра и ремень приводной. Все это тысяч 35 с работой, вот както так) мне очень нравится авто масло подедает тысяч на 10 окало 500 гр. На бмв только успевал заливать) если найдешь достойный авто для своих лет диагностируй и бери, удачной покупки)

Недавно менял штатный ксенон (лампы) поставил шоуми, горят минуту и гаснут, перетрес всю проводку все норм, поменял на другие лампы и все гуд горят) я вспотел думал все к офицалам ехать, бабок не меренно возьмут или хуже проводку менять заставят или еще че. ))))

taiga

New member
Спасибо за отзыв.Какой оптимальный двигатель для этого кузова

Profraskruka.ru

New member
2.0 механика, езжу год, масла фильтра колодки и ремень генератора менял) машинка нравится, едет достойно

1.8 десятый год, механика. катаюсь четвёртый год! Проблем нет! Масло фильтра расходники!) Машкой доволен!)

Сверху