у кого какой размер резины

собственно хотелосьбы узнать подходящие размеры покрышек и дисков на Х6. В конфигураторах ограниченноне число размеров, а в действительности ставят оочень много вариантов. собственно у меня на лето есть диски 6, 5J 5*114, 3 R16 подбираю резину

38-ой вылет будет нещадно тереть задние арки...На глубоких ямах...Меняй диски...Это мною проверено лично....Горький опыт...На лето у меня стоит 205-55-16 на родных дисках от Мазды6...Со скошенными лучами...Почему то самый край покрышки чуть-чуть трёт правое крыло изнутри при вывернутом до упора руле...Только правое...=/ Зима на родных дисках от Мазды3...195-55-16...Планируется...Думаю 195 будет в самый раз...

Зима на родных дисках резина 195 65 r15 перед и 195 60 r15 зад. Лето на каких-то Маздовских дисках (J и вылет не знаю) r16 резина 205 55 r16. Ни где не трет не цепляет и посему думаю на лето прикупить комплект на 17.

dbc

New member
Езжу с весны 38 вылет пока не затирал, один раз провалился в хорошую мку, да есчё и с двумя пышными барышня в зади, краешек резины чиркнул, но это хорошая ямка была, хочу к леты 16 котлы присмотреть, какой вылет лучше брать?

Не меньше 42....А про то, что не трёт...Это видимо ты очень ровным дорогам и не очень быстро ездишь...А если идёшь по трассе и ловишь волну чиркают за милую душу...С резины аж полоски срезаются кромкой арки...Это ФАКТ...Мои мучения с заменой пружин и амортов(на всё это грешил) наблюдал Витя(ник был Учитель труда)...

7j 5*114.3 R16 ET40. Резина 205/55 R16. Никогда нигде не тёрла ни на каких ямах, езжу не медленно, по дорогам не очень ровным))) сзади ввозил троих и всё путём.

A.Hagen

New member
А я уже не хочу литье на 16 :( ездил 2 года на родных 14х ковках (185/65) - проблем не знал, потом понтанулся и поставил 16 (205/55) белые диски - так за полгода перетряс всю подвеску и рейку тоже. Диски тяжелее, резина шире, профиль меньше. Смотрится конечно круто, но сильно они с нашими дорогами бьют по подвеске и карману. :( нехочу больше.

Paco

New member
а я в калининграде живу=))) тут более менее дороги чем в средней полосе....так что посмотрим=))) у друга на 19 на аудюхе 6(2006 года), вот он затрахался подвеску переделывать.темболее, что она люм=))) а я посмотрю, если что, то толкану=)))

в калининграде кста дороги хуже чем в питере .. на порядок ... это я вам как живущий на два города говорю

не знаю у кого что, но у меня на ксюхе 9. 205 65 15 уж сильно валится в повороты тачка плавает на скоростях зато на кочках респект.Все равно предпочитаю 16 ролики и по меньше профиль

Сверху