Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тут вот решил поменять прокладки клапанной крышки покупал оригинал прокладки вообщем поменял и тут вот что получаеться не подскажите мой косяк
Антифриз у тебя зелёный, а в свечном колодце жижа красного цвета, а красный цвет - это масло АКПП!!!
Эмульсия бело-бежевого цвета.
Какой то пздц серьёзный у тебя произошёл, как бы автомат не запорол, помимо движка.
Автоматное масло может попасть в движок таким методом - сначала из теплообменника в антифриз, а потом через прокладку головки в масло двигателя, в итоге во всех трёх системах разные три жидкости могут перемешаться и пизда всему настанет.
Лучше не езди и не заводи машину, возможно ещё не поздно её спасти.
Пришел в гараж не заводил не чего,думаю высосу масло с колодцев,качнул масло оно черное нормальное и решил посмотреть крышку еще раз и вообще считай нету может походу конденсат я еще не много утром прогрел а мороз был ~20и доехал примерно один км
Скорей всего прокладка не так как надо легла или выпала из паза,либо с затяжкой что то не то,либо прокладка гавно. А по эмульсии на пробке не парься,перепад температур,а то щас наговорят,что тормозуха с омывайкой смешиваются и попадают в двигатель