тут вот решил поменять прокладки клапанной крышки покупал оригинал прокладки вообщем поменял и тут вот что получаеться не подскажите мой косяк

Light_Ray

New member
привет а не подскажешь,ты сразу тянул 7нм или вначале 3 а потом 7?

GigaFreeHost

New member
Антифриз у тебя зелёный, а в свечном колодце жижа красного цвета, а красный цвет - это масло АКПП!!!
Эмульсия бело-бежевого цвета.
Какой то пздц серьёзный у тебя произошёл, как бы автомат не запорол, помимо движка.

Chudo

New member
тогда не пойму почему у тебя красная жижа в свечном колодце, при том что антифриз зелёный.

vf2005

New member
черная

pheW-bNvYwNCG2WV4fhH-G10icrvPLmKfdibb_bqw_zeIkA8pCU7rEKgTmQWe5siGQNbTpr64jNtc4u2AkwDenYL.jpg

PolishSEO

New member
Автоматное масло может попасть в движок таким методом - сначала из теплообменника в антифриз, а потом через прокладку головки в масло двигателя, в итоге во всех трёх системах разные три жидкости могут перемешаться и пизда всему настанет.
Лучше не езди и не заводи машину, возможно ещё не поздно её спасти.

iGrali

New member
Пришел в гараж не заводил не чего,думаю высосу масло с колодцев,качнул масло оно черное нормальное и решил посмотреть крышку еще раз и вообще считай нету может походу конденсат я еще не много утром прогрел а мороз был ~20и доехал примерно один км

BK-0IpyRCGwjSDSQmEh-Qq91022qeAR1_xukuI6Kb5o4-XgjhVQtekVWPNMuqF3sLOjgNd5VwQSInL8L4EKBIbSu.jpg

irina2008

New member
тебе же сказали не морочить себе голову. Белые сгустки это конденсат. Прогрей хорошо мотор, покатайся пару часов. Откроешь крышку, и о чудо ее нет.

delab

New member
да сегодня протяну Динамо ключом если нормально то отлично если нет говно прокладка.

HeebyWawgab

New member
Скорей всего прокладка не так как надо легла или выпала из паза,либо с затяжкой что то не то,либо прокладка гавно. А по эмульсии на пробке не парься,перепад температур,а то щас наговорят,что тормозуха с омывайкой смешиваются и попадают в двигатель

Сверху