Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И так, поехали.... я бы замутил со своей ксюшкой: движка KL-ZE... со всеми вытекающими переделками по подвеске и т.п. хороший японский басовитый выхлоп кованные катки R17(белые) тормоза от М6 по кругу хороший ксенон в дальний(быстрого розжига) полную проф.шумоизоляцию хммм... пока все вроде, что накопилось
1. Машина полный сток(ручка, салон-тряпка). 2. Нижние губы переднего и заднего бампера, изменение порогов, все отверстия затянуть мелкой решеткой в цвет машины либо стального/белого цвета, зависит от цвета дисков. 3. Жабры в баках переднего и заднего бамперов, жабры передних крыльев. 4. Наростить на вылет арки, но не расктывать. 5. Диски 16 (белые, стальные или под цвет машины, возможны комбинации 2-х цветов), при условии п 4. можно через проставки. 6. Переставить повторители поворотников с крыльев на зеркала-уши. 7. Зеркала-уши с кнопки. 8. Повторитель стопака в крушку багажника (а-ля м6)/в штатный спойлер. 9. Клешеный выхлоп через 2 банки (банки на заказ). 10. Тормаза перфорированные Зиммерман/Бильштейн от м6 - на круг (Олег привет. ). 9. Шумо-, виброизоляция. 10. 2-х ДИНовый полноценный комп в бороду тордеды. 11. 2 телека в подголовники пердних сидений. 12. Емкость с объемом 3 литра под воду в сиденье водителя (ну пью я очень много что делать). 13. Датчики: давления масла, давления в шинах, вольт-/амперметр. Нах не надо, я не тинейджер: 1. Кожа. 2. Круиз. 3. Любые доработки двигателя (в ту же мусурку нулевики, турбины и прочая лабуда). 4. Люк. 5. Блютуз конектор к телефону. 6. Спортивные рули и ручки КПП (родные кожанные приятнее). 7. Доработка подвески в сторону снижения клиренса (и так позвоничник иногда в трусы осыпается). 8. Ксенон в дальний.
Олег: пункты 1 и 6... Алексей: пункты 7(но штатные), оба 9(по первому ремус), 10(именно твой вариант, Олег извини=))), 10(комп с навигацией, видео и прочей хурмой), 11(достаточно одного и в потолок посередине между передними и задними сидениями), 13.... Нах не надо:пункт 1, исключаю п.2(у меня есть, хорошая штука), 3 (кроме турбины), 6, 7...+ всякие подсветки педалей и кулис... От себя: ....Омыватели фар.... 1.ПОДСТАКАННИКИ... 2.Боковые подухи и шторки. 3.Накладки на пороги(хромированные такие, штатные есть такие). 4.Подсветка порогов(как на Форд Скорпио). 5.Грамотную подсветку приборов и кнопок стеклоподъёмников. 6.Хороший комплект музыки....Без утраты места в багажнике, бардачка в задней полке и лишения складываемости спинок сидений.... Ну вроде всё, что пришло в голову на этот момент...=)
Боюсь один в потолок ставить, потому что будет закрывать обзор через зеркало заднего вида. Поэтому пусть пассажиры пялятся в маленькие. У меня спереди помним что комп стоит. )))))))))) На машинах с круизом катаюсь, но им не пользуюсь. Меня не прет. :-Р Поэтому не нужен. ))) Турбину одну не поставишь, придется машину дорабатывать полностью, ну и на фига такая морока. ))) Рубль, что за мажорские излишества в машине напитки из стаканчиков пить? . Это только отвлекает от дороги . :-Р )))))) Штатные накладки на пороги с надписью Кседос - это веСЧь, а если еще и надпись синим неончиком подсветить... (Рубль, спасибо что напомнил про такую штуковину. )))) А регулировать яркость подсветки приборки не пробывал? . )))))))))))))
А по-моему стаканчики на капоте скользят, если есть спойлер, то лучше на багажнике. А самый удобный вариант - на торпеде со стороны пассажира, проверено. )))))))))
А выдвижные подстаканники можно какнибудь вкорячить вместо полочки под магнитолой. Как в Саабе 9-5 видел. Нажимаешь на прямоугольную кнопочку II и она выезжает и поворачивается, а эт оказывается подставка под стаканы.
А парни вспомнил, чего мне в Кседосе не хватало очень очень сильно. Фильтра мне салонного не хватало. Во время дождя даже морочило очень сильно. Может я конечно один такой, но машинка очень очень сильно потела во время дождя. (((((((( Даже штуку какую то купил специальную, чтобы конденсат на стекла внутри не оседал, но ее хватало ровно на неделю, потом процедуру надо было повторить заново.