Neos
New member
Я тут за сигаретой подумал хорошенько и решил написать такую штуку... Каждому человеку когда он рождаеться даёться шанс.Этот шанс называеться Жизнь...Все по разному распоряжаються своим шансом.Кто то правельно, кто то неправельно.Но это не простая лотырея, тут разыгрываеться жизнь, а пройгрыш равноценен смерти.Других вариантов нет.Сколько у меня было уже аварий-все и не вспомнить.То пьяный в кювет улечу, то догоню кого нибудь.И вот недавно(23 февраля) я чуть не проиграл в этой лотереи.Чуть не обнаружил в списке проигравших-свою фотографию.По моей вине чуть не стало ещё и друга.И вот тут уже пора задуматься.Хотя я на самом деле всегда говорил что умру на дороге.И вот это чуть не случилось.Теперь я понимаю что это всё далеко не шутки.Когда смерть стояла рядом и провожала взглядом(в виде столба)я понял что это последнее предупреждение.В следующий раз этих сантиметров больше не будет.И я почему то не жалею об случившимся.Я рад что всё так произошло.Ведь нектороым и шанса такого не дают.Все гоняют.Рано или поздно у них бывает такой момент, как у меня, что то вроде предупредительного выстрела.Я рад что моя голова ещё способна об этом задуматься, а не тупо взять отремонтировать машину и снова продолжить ходить по лезвию.Сколько я уже видел мёртвых страниц в контакте.Страница живёт, а человека уже нет.В частности из тех что я видел, это были люди погибшие в ДТП.Им пишут, до сих пор.Но их не вернёшь.Скажите судьба? Нет...я всегда говорил, что судьба в наших руках.Мы сами можем распоряжаться судьбой.Теперь я в этом окончательно убедился.Теперь всё будет по другому.