Такая вот штука наболела у меня после страшного ДТП

Neos

New member
Я тут за сигаретой подумал хорошенько и решил написать такую штуку... Каждому человеку когда он рождаеться даёться шанс.Этот шанс называеться Жизнь...Все по разному распоряжаються своим шансом.Кто то правельно, кто то неправельно.Но это не простая лотырея, тут разыгрываеться жизнь, а пройгрыш равноценен смерти.Других вариантов нет.Сколько у меня было уже аварий-все и не вспомнить.То пьяный в кювет улечу, то догоню кого нибудь.И вот недавно(23 февраля) я чуть не проиграл в этой лотереи.Чуть не обнаружил в списке проигравших-свою фотографию.По моей вине чуть не стало ещё и друга.И вот тут уже пора задуматься.Хотя я на самом деле всегда говорил что умру на дороге.И вот это чуть не случилось.Теперь я понимаю что это всё далеко не шутки.Когда смерть стояла рядом и провожала взглядом(в виде столба)я понял что это последнее предупреждение.В следующий раз этих сантиметров больше не будет.И я почему то не жалею об случившимся.Я рад что всё так произошло.Ведь нектороым и шанса такого не дают.Все гоняют.Рано или поздно у них бывает такой момент, как у меня, что то вроде предупредительного выстрела.Я рад что моя голова ещё способна об этом задуматься, а не тупо взять отремонтировать машину и снова продолжить ходить по лезвию.Сколько я уже видел мёртвых страниц в контакте.Страница живёт, а человека уже нет.В частности из тех что я видел, это были люди погибшие в ДТП.Им пишут, до сих пор.Но их не вернёшь.Скажите судьба? Нет...я всегда говорил, что судьба в наших руках.Мы сами можем распоряжаться судьбой.Теперь я в этом окончательно убедился.Теперь всё будет по другому.

janno

New member
Оо Эка тебя как торкнуло. а сигаретка с чем была? :) а если серьёзно, до меня это дошло когда еще на первой машине на трассе со 120км/ч закрутило и в кювет улетел аккурат между двух столбов боком пролетел, причем водительской стороной. (собачку хотел обрулить, которая выбежала). Потом на бок машина завалилась, и опять на 4 встала. Тогда сразу вспомнил, как машины на столбы наматываются. Причем ехал спокойно и неочень быстро. Теперь стараюсь ездить аккуратно и просчитывать ситуацию. Хочешь жить - не увлекайся выпендрежем на дороге. Если гоняю бывает, то исключительно аккуратно и один. Как кто в машине я не тороплюсь - ответственность чувствую... ...старею блин... :)

))))сигаретка обычная была)))парламент...)))))))))))) Я думаю, по крайней мере надеюсь, что это действительно станет уроком)))Больше сеебе не буду позволять такого)))Всё таки скорость-это адреналин, а переизбыток его опасен для жизни... =)

Kaligula

New member
Данила, не знаю как у вас с трафиком в Питере, поэтому приезжай в Москву, адреналин даже при движении в 20 км ч гарантирован. Все ездят как хотят. ))))))))))))))))

kulikov

New member
А что далеко ходить, у примерно такое движение во Владивостоке. У меня отец только день смог там проездить, потом просил, чтоб его катали. ))))))))))))

immelstorm

New member
меня очень тронули твои слова..год назад попала в страшную аварию,, даже гайцы удивились что я осталась жива, вот тогда я поняла что это было предупрежение...мне это не объяснить, но я точно знаю что умру на дороге..

liporijy

New member
Я думаю, что это просто еще одна фобия - боязнь дороги. Неудивительно, что она у многих развевается с очень популярными сейчас роликами в нете и по телеку с авариями. Вообще их показывают, чтобы усмирить лихачей, чтобы они головой подумали, а впечатлительные люди от них просто начинают дороги боятся и все время ждут как бы чего должно(может) случится. Так может и крышняк сорвать. :) Надо думать о хорошем. Сел, завел, пристегнулся и поехал и все будет хорошо. ;)

also

New member
надо было предложение закончить: и ПОЗИТИФФФФФФФ............... ;)))))))))))))))))))))

ISpy

New member
Во-во...=)Неувереность порождает страх и притягивает неприятности...В народе это называется:Накликать беду...

EEM

New member
Уже записался в библиотеку, наимудрейший. Посоветовали пока почитать Божественную комедию Данте и Фауста Гете, не знаю с чего начать. ))))))))

Nick_CorrectniY

New member
В общем решил не понтоваться, а начать с чего по проще. С нашей классики. Думаю начну с Пушкина. Даже книжку посоветовали, только название какое то странное - Лука Мудищев. ))))))))))))

Nick_CorrectniY

New member
Напишу несколько слов после сегодняшней поездки. В общем я пиздобол. ((((((((((( Я снова начал гоняться. Давно уже начал замечать, что хочется ездить побыстрее, но как то себя еще получалось сдерживать. но не сегодня... сел за руль и поехал... ехал домой как и тогда... но другая машина... на 150 кило больше металла, на 7 подушек больше... первые 150 км шел на 5000 оборотов 110 км/ч, на неубранной дороге с 2 см снега. шел жестко... несколько раз еле еле выходил из заноса, почти улетал с дороги... из печки воняло паленым маслом, пролитым на двигатель механиками, при его замене... расход топлива как при городском цикле... потом вышел на федеральную трассу... 140-150 км/ч... снега нет, на дороге - вода... гидроудары... шлифование колесами луж... несколько тонн воды в воздухе, поднятой, идущими в встречном и попутном направлении, фурами... Короче это был капец. Мне понравилось. Пристегнулись даже задние пассажиры и не шуршали. )))))))) Даю честное слово, больше так без необходимости не ездить.

Ага, ага.Зарекалась коза в огород не ходить.Сам такой же.Махнул уже давно рукой на эти свои обещания.Чо себя то обманывать?

я блин подобное тоже за собой замечал, однако всегда перестраховыватся предпочитаю и попросту не рисковать. кстати оочень приятно бывает понимать, что ты оказался умней того гонщика и смог (кое как) сдержатся и не помчать сломя голову, а едешь себе спокойненько дальше под приятный музончик и тп. А когда с девушкой еду даже понтоватся так дешево не хочется, наоборот спокойненько все так мило... :)

SAD Radical

New member
Рубль, да бля, руки чешутся. ))) Хотя вспомни, я всегда самый первый против гонок был. ))) В общем подумал и решил, езжу по городу медленно... но активно. ;))) Веселыми стартами со светофора не занимаюсь. )))) Возвращаюсь на площадку, за одно сестру ездить поучить надо, габариты плохо чувствует. (да, да, да, я иногда выезжал на площадку тренькаться, особенно когда за новую машину сажусь, стараюсь на площадке сначала покататься (сильно ногами не пинать со словами: не пацанское дело). Ну пока весь список, потом может еще что добавлю. ;))) да в том то все и дело, что под приятный музончик прет еще сильнее . ;)))) Да и все близкие уже привыкнуть успели. Так что поздно пить баржоми когда почки отвалились. Солидарен с Рублем. ;)))

Сверху