Сзади двери полная калитка. По итогу что лучше: ремкомплект или контрактные ограничители? Кто делал? Фото просто

Всем привет!
Сзади двери полная калитка. По итогу что лучше: ремкомплект или контрактные ограничители?
Кто делал?

Фото просто так

9Hv170xxGVR3W0bzl9YaDFWKAfVreJN-k-MY4KzZT_q0sBY6FT4otd3FYCnG60MKBLeaZ6JzdFls2DV_qkM2Fqy4.jpg

2 типа ремкомплекта тестил. От Пластик-авто.
Первый вариант были просто пластик, они скрипят летом, хоть убейся, ничего не помогает.
Вторая их версия вышла недавно с роликами - они щелкают, но не скрипят.
Крч шляпа это всё.
Контракт или новые, сейчас в районе 1500-2000/шт. новые стоят вполне гуманно, чтоб забыть о них.

вот самая последняя вариация, они щелкают, но хотя бы не скрипят как предыдущие без роликов. Всё это херня в общем, с этими нюансами лично я мириться не готов, скрипы, щелчки, двери по 10 раз разбирать, смазывать.

-T1Z4dKgJbVGXZ_bnAJ8qLZq1LCzb9AsImkWefcCQ7tT-IsnrtqqpExSn9oRQoGy34KJBzT-NBA3squArIl0tfmF.jpg

ye13

New member
я поэтому здесь и спросил. Чуйка мне подсказывала, что либо скрип будет либо щелчки)

Nautilus

New member
так и будет, тоже ставил себе ремкомплекты, на озоне брал, 3 месяца не скрипели, потом началось. В итоге купил новые ограничители, 2 года уже стоят, все норм, и держат и скрипов нет.

Сверху