схватывает, но не заводиться.....

gemaglabin

New member
А ты не пытался посмотреть ГРМ, у меня буквально недавно такое было, с утра пытался завести а толку ноль, открутил крышку посмотрел при заводке, а коленвал на месте стоит:)

А ты откуда, как погода? Ты не пытался с толкача заводить, просто может она у тебя замерзла, у меня вчера тоже заводиться не хотела, схватывает но толку ноль, в итоге в толкача завели и как мне сказали почаще нужно пользоваться осушителем для бензобака (хотябы каждые пол года), а что скапливается вода и попадает в топливопровод и замерзает, можно всю машину перебрать а стоит поставить ее в гараж и она заведется:)

G_G

New member
неа...нифига не хочет.......в понедельник вроде потеплее...поставлю новые свечи....может повезёт...

На кседах есть такая фигня. Если мороз и акб подразряжена, сразу свечи заливает. Выкручиваешь, сушишь, возможно заряжаешь акб и вперед. Я так одну зиму мучался с родной батарейкой, вроде бы и крутит, а не схватывает, поставил новый и забыл про это. Кстати новые мазды, когда они еще с японским бензином заводятся очень хорошо )

REKLAMSCHIK

New member
здравствуйте товарищи) такая же ерунда... батарея умерла еще до нового года, два дня назад поставил новый аккум. и все... машина не заводится) Плюс к этому в баке было мало бензина. Самое интересное, что вроде схватывает... а толку нет. Как я понял либо свечи сушить... либо в гараж отогревать?

Neos

New member
крутите стартёр с первого раза дольше, машина сама будит увеличивать подачу бенза, в холод изначально подаётся как обычно мало, если крутить по чуть чуть свечи залиты и всё.

серега ты пипец какои нах бензо просто проблему я вижу в акоме .... и все я нераз уже прилипал с заводкой беру у себя на работе бустер и все заводиться в миг но да есле нет у кого его то да проблемс просто нехватает инергии свечам они просто захлябываються так что братан снимай аком и неси его дамой и зарежай эфект ты увидиш через 5 сек ... ))))

tugaibey

New member
Леха. Проверенный фак. Свечи не заливает с родной бензой, вспомни, ни на одной товарной машине свечи не выкручивали. Бустер и поехала, а на клиентских по жизни полные горшки мочи ))))

tobish

New member
Да скорее всего свечи.) Машину в сервис отогнал, как заменят отпишусь. У них щя акция идет эвакуатор бесплатно.. а то у меня даже свечника нет)))))))))))))

taiga

New member
У меня не завелась с утра поменял свечи все ок с пол пинка ...

tugaibey

New member
Огорчу всех возможно, здох датчик холла, он в трамлере находится несьемный стоит прямо на коммутаторе (вроде так эта херня называется)их там 2 датчика холла 1 здох 2 свечки недают искры ...кто сталкивался может подскажет как найти такойже коммутатор я вот нашел модель коммутатора j821 (c митсухи) но надо както проверить он или нет. КТО может подскажите плиз, а то скоро я буду слышать не как движок работает а как она тихо ржавеет((

Сверху