стук в двигателе, чё может быть?

v6.2.0 94г, Не стого ни сего появился стук в движке, на холостых не слышно, а на 2000-3000 оборотов начинает колбасить, гидрокомпенсатор может так колбасить или клапан какой нить??? стук идёт примерно оттуда???? или чё там ещё могет

непонятно из твоего объяснения. нужно слушать. компенсаторы цокают постоянно. А вот у меня тоже после 3тыс/об непонятный стук в движке, точно не компенсаторы, но вроде ни на что не влияет. ездит как ездила.

Morgan

New member
колбасить-всмысле стучать или машину начинает колбасить?

KoJI9lH

New member
гидронатяжитель стоит слева.а стук идёт из головки блока где то по середине, сверху.как будто распредвал там болтаетца

три дня машина у меня постояла, а потом когда завели так тааакой грохот начался, аж стремно. металлический стук на дальней голове гдето в центре. может поршень болтается... я блин незнаю что и думать когда прогрелась вообще перестало стучать.

BS_Zor

New member
поршень бы постоянно стучал... мож звезда распреда? (компенсирующая, узкая)?

Ник Лемов

New member
ааааа пипец, таже херня. заводишь машину - стук, и с каждым последующим разом продолжительность стука увеличивается. также етот стук слышно после 2000-3000 оборотов. Значит что? движка показывает кулак дружбы?

Truong Nguyen

New member
похоже на то)недавно увидел его)попробуй масляный насос глянуть для начала...

а что на него смотреть? и где он сидит? у меня по ходу колено стучит, позавчера погонялся с акордом, забыв что уровень масла меньше минимума(моор масло хавает пипец), вообщем гнал пока лампа масла не загорелась, а мотор крутил до 6500. кароче сам я долбаёб раз до такого довёл

натяжитель менял месяц назад с роликами и грм. но если тебе не сложно я в пригороде - в Колпино. просто стрёмно так куда либо ехать... если сможешь звони, телефон в личку кину

народ сос стук ацкий вроде в движке еще пока не понял но после примерно 2.тыс. об. 2.5 стук пропадает что может быть такое????

от шестерни до гидриков.в лучшем случае.у меня стучало думал гидрик.оказалось кулак дружбы)2 шатуна в поддоне было)

на тяге машины ни как не повлияло ... после поломки 300 км прошел кроме сткуа ни че не прибавилось

Сверху