Sos, Не знаю уже куда лезть. Обслужил акпп (Fnr5), заменил тормозную ленту, масло, фильтр, перебрал и почистил гидроблок. И после этого...

Alex17

New member
Sos, Не знаю уже куда лезть. Обслужил акпп (Fnr5), заменил тормозную ленту, масло, фильтр, перебрал и почистил гидроблок. И после этого при резком торможении появился удар в коробке (довольно ощутимый), при плавном торможении удар мягче. Думал масло, но поменял на другое, результата 0.

ejWxRx9OcdY.jpg

inspektor

New member
А когда тормозную ленту менял, болт регулировосный подбирал или старый оставил?

Ник Лемов

New member
Поставил универсальный по мануалу, с ним тоже пробовали в разных вариациях, точно не он.Толчок появляется при резком торможении с 4 и 5 передач на1, до 3 тормозит идеально

За все вложения что ты заплатил можно было контракт взять) и не парится) у меня на коробке уже 308 тыс пробег. Не вскрывалась даже и проблем нет.

У меня такая же беда. Были пинки не большие с 1-2 и при торможении. Сменил упорный болт, ушли пинки с 1-2.
Но остались пинки при торможении. Заметил что это происходит при достаточно интенсивном движении. Или при прогреве акпп
В спакойном цикле или на непрогретую акпп толчков при торможении нет >
Думаю начать с проверки уровень масла. И температуры нагрева в рабочем/повседневном цикле.

Есть у кого варианты? Предположения?

Ранее:
-2 частичные замены масла с фильтром(через каждые +-30т.км)
-1 полная замена с фильтром "асакаши"
НЕ АППАРАТНАЯ замена!!!

alexandr

New member
У меня такая же беда. Были пинки не большие с 1-2 и при торможении. Сменил упорный болт, ушли пинки с 1-2.
Но остались пинки при торможении. Заметил что это происходит при достаточно интенсивном движении. Или при прогреве акпп
В спакойном цикле или на непрогретую акпп толчков при торможении нет >
Думаю начать с проверки уровень масла. И температуры нагрева в рабочем/повседневном цикле.

Есть у кого варианты? Предположения?

Ранее:
-2 частичные замены масла с фильтром(через каждые +-30т.км)
-1 полная замена с фильтром "асакаши"
НЕ АППАРАТНАЯ замена!!

Сверху