Скромно предложу к приобретению правую подушку двигателя. Отзывов очень много, реально ни одного не довольного за всё время. Крайне стабильно. Встаёт

kandr

New member
Всем привет. Скромно предложу к приобретению правую подушку двигателя. Отзывов очень много, реально ни одного не довольного за всё время. Крайне стабильно.
Встаёт штатно на все обьёмы моторов.
Заводское исполнение. Используемая подушка vag от гольф3, она заменяема, подушка имеет болтовое соединение, она не вваривается в корпус, стоимостью до 1400р. Комфорт и вибрация на уровне с оригинальной опорой. Ресурс порядка 60-80к. Гарантия год. Гарантийные случае есть! не надо думать что вещь вечная. Цена снизилась и вернулась как и год назад к 4700.
Вот мы

j4FnrIYcZQjfcMue6JjSkkpNcXjOfSsuFF0n0nFT-xyc40pDJ3LLFT6JqETYUnvZbylnaXzIyGMww-xx2Oi8eYDQ.jpg

www.dro4ila.net

New member
Смотрю на эту кривую лазерную резку будто топором вырубали и эти швы сварные дяди Васи из соседнего гаража (((( ну ребята делайте аккуратней !

elena22

New member
разрешу себе вмешаться в ваш диалог.любой товар приятно покупать глазами(ну типа чтоб красиво выглядел).так что не обижайтесь на критику,а стремитесь улучшить свой товар и люди потянутся к нему,и понесут денежки в кассу.

ivank

New member
вообще пох как он выглядит, ты в то место так часто смотришь? А сварен нормально, крепко. За свою цену в то время что я покупал было цена качество.

Tyomma

New member
я за то что если ставишь самодельные запчасти то пора сменить машину на более дешовую)

нет я ориг ставил ! На таких запчастях не вижу смысла экономить притом что у меня 2.5 мотор был и подушка стоила под 20 т р !

Anapari

New member
какой ходит? У кого ходит? Ты единственный у кого 200к ходит, расскажи еще что масло 200к ходит у тебя

AlexeyVG

New member
Каждый волен делать свой выбор:колхоз/оригинал
..я поставил оригинал и забыл:)

Сверху