Елена Конторикова Гардер
New member
Всем привет…… У меня такая проблема….. Купил машину (мазда 6 2007 г.) ..пол года ездил бед не знал….А тут зимой поехал в Москву…..и в пробке во время медленного движения (без нажатия педали тормоза) стал появляться протяжный скрип-гул (металлический звук) и чем медленнее я ехал тем громче он был…..Аналогичный звук появляется когда выезжаю из гаража…..выворачиваю руль в лево и медленно еду….. Когда поворачиваю вправо такого звука вроде нет… Звук пропал месяца на два….и тут опять появился..когда на улице уже был плюсовая погода ….. В месте с этим скрипом появилась ещё одна проблема…… При вороте руля появился хруст…. Раньше редко проявлялся….. поворачиваешь, хрустнет раз…. Ну два….. а за период месяца 3-4 стал увеличиваться….. Недавно перекинул резину, на летнюю……… И машину стало явно тянуть в право….. постоянно подруливаешь….. При скорости в 120 стала держать дорогу нет так уверено….. Дамла может колесо спустило …но нет всё в норме.. Может это как-то быть связанно с тем что я написал выше???? .... Извините если так много написал…… За ранее спасибо….