Сижу и ломаю голову что лучше сделать, откапиталить мотор или купить контракт ( и по цене вопорос, сколько по запчастям ушло денег)

sp52

New member
Добрый день всем. Сижу и ломаю голову что лучше сделать, откапиталить мотор или купить контракт ( и по цене вопорос, сколько по запчастям ушло денег)

jhjMX0Gd0yaUxuK7sni9ks5uETVDOHEDMyFNk5SW80wMRrJt-ANl1KU6axYmFPPyrnfLsb04CMR7TluGRtmsGM3d.jpg

goodnet

New member
не понял вопрос)
Запчасти на капиталку тебе ни кто не скажет точно

Equ

New member
кто тебе такую хню сказал ? Или сам решил. Японцы тачки свои обслуживают будь здоров и масла у них ни одного случия не было, чтобы он потом жрать начинал. Ну можешь б/у купить на Авито с пробегом 200

что за бред...!? Вы все ещё верите в пробеги 80к на минимум 12-ти летнюю машину?? Я вот как купил мазду 6 лет назад, барыги продавали эти 2,5 с пробегом 80, с тех пор изменилась только цена пробег у всех до сотки" мамой клянусь..."

Mell

New member
перед покупкой, хорошие люди вам предоставляют всю информацию, фотки самой запчсти… не хочу продолжать диалог, останемся при своих..

Includer

New member
да согласен ) но тут дело реально как фартанет) у меня на приборке 273 тысячи ) но я знал что брал ) но 80 тысяч это правда сказка от безмамных

плюсом траблы с доками и последующей продаже) а то и вообще во многих регионах можно получить вечный учёт))
Тут да, каждый выбирает сам)

eroxxx

New member
Я уже пришел к выводу, что когда мой 1.8 начнет есть масла больше, чем бензина, я куплю 2.5 вместе с коробкой 6ст

dippa

New member
те же самые,проверено,фото скидывали для сравнения,я когда свап делал на 2.5 тоже задавался этим вопросом,скидывали фото тахометра при 120 км/ч так же 3000 оборотов что 5,что 6 одинаково там одно деление разница

sofer

New member
Смотря, что вскрытие показало. Если обойдёшься ЛАЙТ КАПИТАЛКОЙ, то лучше делай мотор... Я делал лайт 3 года назад, доволен! Масложора нет, мотор работает как часики!

Сверху