С завода стояли галогеновые лампочки, что нужно сделать чтобы поставить ксенон?

С завода стояли галогеновые лампочки, что нужно сделать чтобы поставить ксенон? Мазда 6gh 2011года

KoJI9lH

New member
Артём, У меня тоже с завода галоген. Когда покупал, стоял ксенон. Бывший хозяин колхозил. На Т.О. сразу сказали;-меняй лампы, так х.. пройдёшь. Да и штрафуют за это. По крайней мере у нас в Коми.

ruxlik

New member
фары тоже там многие заказывают!Нужно отзывы читать, и чтоб не почтой России!!))

Андрей, Честно, когда заснежено, то нормуль, но когда дождливо ничего толком не видно. Хотя и на галогене так же)) сейчас лампы стоят слегка желтым отдают, с ними нормуль!) Но готовлюсь к замене линз, стёкла менять буду. Линзы заказывал под галоген. Обратись на сайт Галогену.нет. Там по общаешся со специалистами. Линзы я там заказывал, дороже конечно чем на Алике, но с гарантией. Там и по ксенычу определишся) А если по всем правилам, под ксеныч должны иметься омывайки и автокорректор.

Короче если ты будешь делать все по уму, то слишком дорогое удовольствие. Фара рублей 10 а то и больше которая под ксенон. Плюс автокрректор нужен. Я также задавался этим вопросом. Там больше 30 надо вложить чтобы сделать все по уму. Я отказался от этой затеи. Если колхозить, то до 5 руб сделаешь. Линза у нас уже установлена.
Но надеюсь ты из тех, кто думает не только о себе, но и встречке)
Ближе к лету я отполлирую фары и поставлю хороший галоген. Филипс хвалят. Надеюсь поможет.

Сверху