С прошедшим, десантура! Слава ВДВ !!!
Денис Попов New member 8 Авг 2017 #2 С праздником позор а не вдв... В очередной раз опозорились... Изолировать ВАС надо Тупое быдло
Андрей Пиксаев New member 9 Окт 2017 #3 тебя опять обоссали что ли ? Тон тише сделай, не все долбаёбы!
Виктор Ромадин New member 20 Ноя 2017 #4 ну ты точно один из этих долб@ёбов . Ты даже отвечаешь как БЫДЛО ТУПОЕ. Праздник полное гамно одни дибилы в фантанах плещутся
ну ты точно один из этих долб@ёбов . Ты даже отвечаешь как БЫДЛО ТУПОЕ. Праздник полное гамно одни дибилы в фантанах плещутся
BOOger New member 6 Дек 2017 #6 интернет герой, я доказывать тебе ничего не собираюсь! По твоему диалогу всё с тобой понятно. Можешь больше не шкериться, праздник закончился !
интернет герой, я доказывать тебе ничего не собираюсь! По твоему диалогу всё с тобой понятно. Можешь больше не шкериться, праздник закончился !
G gemaglabin New member 22 Янв 2018 #7 мне и не чего не надо доказывать ВЫ всему миру доказали, что вдвшники это ТУПЫЕ обезьяны
Домашний Вездеход New member 24 Мар 2018 #8 тупая обезьяна это ты, раз всех ведешь под одну гребёнку ! Всё, свободен!
Sweet Girl New member 21 Ноя 2018 #9 да ты посмотри как ты отвечаешь то... . Стыдится надо такого праздника, фу тупые обезьяны... Позор тебе и твоим дивидишникам
да ты посмотри как ты отвечаешь то... . Стыдится надо такого праздника, фу тупые обезьяны... Позор тебе и твоим дивидишникам