Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С моими кик-даунами даже год не выдержала. Орига между
Все опоры сам поменял на оригу!
Нижней опоры хватило на 4 года, тачку нормально рву, она отрабатывает вложенные мною деньги в неё по полной!
Уже новую купил...
я в сервисе не работаю, у меня есть гараж и он не в Королёве.
Я самоучка со стажем в 20 лет!
У меня было 15 машин...
Я на всех гонял и рвал их как в последний раз, но с умом, я их все сам ремонтировал и обслуживал как минимум в 2 раза чаще регламента.
Я считаю, если я трачу на тачку деньги и своё время, то я имею полное право её насиловать и получать эмоции от этого, а не ездить как пенсионер 60 км/ч, при этом как водятел держась двумя руками за руль!
"гайки" раньше меня прикалывали, сейчас тоже в жизни моей "гайки", так как я работаю с новыми грузовиками и фурами, с их фургонами, прицепами и полуприцепами.
Надоело!
Завтра перечитаю, я отдыхать...
руки у меня тоже прямые.
Но при этом, надо знать и уметь как правильно искать запчасти оригинальные, как их проверять, чтоб это была не подделка под оригинал, и как вернуть свои деньги гарантированно, если что, и чтоб без накрутки всяких помогаторов/заказчиков в Автомагазинах и т.д.
ну и в чём суть твоего сообщения, что я по твоему не понял?
Типо попадаешь на бабки после таких владельцев, которые рвут тачку, душат движок, я правильно тебя понял?