Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
втулки стоят по краям рулевой рейки, в них зажата центральная рулевая балка.Заводские изнашиваются мгновенно, я заказывал у токаря на газо-компресорной станции, он мне вытачил из матерьяла более стойкого к температурным и не поддающимся трению матерьла из него делают авиационные турбины, название не помню(((, и зделал напылени на саму тягу так как ее тоже покоцало((((( Потом все это дело аккуратно впресовывалось и подгонялось с помощь микрометра. Результат получился отличный... но в процессе очень много ньюансов которые надо знать иначе при неправильной зборки можно влететь((((((( Попробую найти статью и выложить в группе от куда я узнал про решение проблемы.
поменял стойки стабилизатора его втулки, звук не ушол. рейку проверили сказали что нормальная и что масляная рейка не может стучать. стук дают тяги шарнирные. они быстро изнашиваются.
Там электро усилитель, со встроенным в рейку электро мотоо какой масленой рейки может идти речь? ..Либо мы говорим не о Мазде 6, либо тебя обманули, что что то вобще смотрели((((
Вообще то машка не ограничивается 2-м поколением)))) 1-е поколение с гидроусилителем. Кстати у самого тоже рейка стучит(1-е поколение рестайл), рулевую тягу уже менял, рулевую колонку смазкой набил. Сильнее всего чувствуется, когда на месте качаешь руль в лево-в право стук чувствую на руле и взявшись за левую тягу так же чувствуется небольшой удар. думаю попробовать подтянуть рейку, но в одном из сервисов даже делать отказались, говорят клинит их после протяжки...
Я в курсе, если посмотришь выше увидишь что речь идет про 2-ое поколение... Про твою не в курсе(, но знаю что на втором поколении если перитенуть случайно, то электро мотор перегревается и начинает отключатся(((((, последствия сам можешь себе представить если это случиться на скорости.....
Извиняюсь, действительно пропустил Спасибо за информацию, возможно мастер когда говорил про заклинивания как раз имел ввиду ньюшку с эуром... буду искать нормальную мастерскую и тянуть