Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята подскажите пожалусто. Разобрал диски под покрас, снял датчики с них. Вот
Ребята подскажите пожалусто. Разобрал диски под покрас, снял датчики с них. Вот если их собирать обратно они привязаны к каждому колесу ну левый там правый Или пофиг можно собирать в разнобой.???
Я ломал два датчика и купил у парня от сх 7 12 года! Всё норм работает! Они от всех моделий мазда на одну чистоту настроены! И без разницы куда какой...у меня два родных а два от сх 7 всё нормально работает!
А вот ещё, покупал работали омыватели фар, сейчас наблюдаю вроде перестали работать. Пока ещё не разбирался а в чём дело надо смотреть. Небыло Мишань такой ерунды у тебя? Может у кого было тако, так отпишитесь. Куда лесть сначало? Что могло случиться с ними???
может предохранитель сгорел...у меня отключены были как купил...я и не ставлю предохранитель...говорят лучше отключать...в морозы могут сломаться...да мне они и не нужны особо...многие отключают совсем, красная галка это предохранитель на них.
А вот по Поводу батарейке не знаю даже. Мне кажется они так загерметизированы что я думаю и нет. Но тут надо у знающих спрашивать.
А в какой думал долго, думал в Пескоструйку сначало отдать, уже сгонял договорился. Пока думал, надумал что всё это хорошо и правильно их в Печки запечь понадёжней будет. Но надумал в серебро покрасить, поехал посмотрел тест диски серебра у них там весят мне блеск не понравился. Не хватает лака. Ну и решил сам покрасить, благо умею. Вот они покрашены в серебро простое. Крупное серебро не захотел, взял самое мелкое.