Ребят вот подскажите приобрел мазду 6 gh 2.0 AT 2008 г.в, Столкнулся с такой

Ребят вот подскажите приобрел мазду 6 gh 2.0 AT 2008 г.в, Столкнулся с такой проблемой что на холостых печка дует прохладным, прочитав кучу статей и отзывов я понял что это распространенная проблема, решил попробывать развоздушить на подьеме, с доливкой антифриза, сначала в радиаторе все бурлило, вышло очень много воздуха, и вошел примерно литр антифриза, печка на холостых начала дуть теплым. в машине ташкент, ток вот что я заметил, при нажатии на большой патрубок идущий на радиатор, в горловине пояляется какая то черная грязь, сразу паника, форумы, головняк, читаю про штуцера, проверяю штуцера в норме, в акпп жижи нет, черненькое масло(потом заменю), и вот главный вопрос, что это и откуда?стоит промыть систему? и кстате пробег 124 000 км

Так же было, под капотом ближе к торпеде слева два шланга на печку идут, вот верхний он сечет у тебя, можешь увидеть все влажное будет, меняется только с переходником, стоит 1500, его поменяй и не будет тебе горя;) ну и конечно промыть

да оба штуцера сухие и никаких намеков на потеки, у меня история продолжается, развоздушил сегодня с утра печку, дул кипяток, правда не долго, пока не проехал 10 км до дома, припоркававшись в течении трех минут подул холодный, грешу на ГБЦ(( правда еще есть решение с такой же мазды попробывать поставить крышку радиатора АВОСЬ

Сверху