Ребят подскажите предстоит делать страховку на мазду 6, кто где страхуется в

GrokRu

New member
Ребят доброй ночи, подскажите предстоит делать страховку на мазду 6, кто где страхуется в каких фирмах? И вопрос такой я прописан в брянской области живу в Москве, могу ли я сделать страховку в москве?? Или придётся ехать в Брянск?? И ещё какой штраф? Если буду без страховки, . Если кто может то скиньте сайт где можно электронной застраховать, всем спасибо большое

В Москве можно сделать страховку, даже дешевле будет чем в Брянске, росс госстрах, самые дешёвые цены по Москве, а штраф без страховки 1500

Афанасий

New member
а вот я недавно просто слышал, что где прописан там и нужно делать страховку, что якобы в мск не сделают страховку., это бред?

Karamba

New member
Да это полный бред, я прописан в Краснодаре, а живу в Москве уже два года, и всегда делал страховку без проблем,

Lera Moskaljova

New member
И лучше не делайте электронный полис, сейчас очень много мошенников по этой теме.

да я этого опасаюсь, почему и попросил сайт, и то это уже на крайней случай если не сделаю обычную, ну ладно спасибо за инфа

Страховка делается для региона, города и села приписки...где ты живешь, и где её делаешь значения не имеет.... Я в СОГАЗ делал, , , , 1000 Тех осмотр и страховка в районе 6100

Ты страхуешь машину, и где ты прописан не имеет значения.а россгосстрах я бы не советовал.ублюдки они! Постоянные глюки в базе.я в ренесансе и не жалуюсь.

Сверху