Ребят, не стандартный вопрос, но очень нужен совет по поводу мазды 6! Хочу

l207511

New member
Привет всем. Ребят, не стандартный вопрос, но очень нужен совет по поводу мазды 6! Хочу приобрести мазду 6 2005-2006х годов. Знакомые отговаривают, мол говорят дорогая и не надежная машина, куча отзывов на дроме, все разные. Подскажите пожалуйста минусы ну и плюсы машины если не сложно. И сразу чтоб потом не флудить, разница между 2.0 и 1.8 в расходе сильно большая?

MarX

New member
Во первых не верь когда говорят про расход ниже 11 литров по городу (а для 2.3 11л это на грани фантастики). 2.0л зимой по городу (СПб) 12-14 литров, по трассе 7.5. Летом 11-12по городу.
Во вторых понятия "ненадежная" и "сыпится" для десятилетнего автомобиля понятие растяжимое - в зависимости от состояния + у некоторых деталей ресурс все равно уже подходит и в любом случае что то да нужно будет заменить(это у любой машины). За полтора года владения автомобиля 2007 года менял все фильтра и свечи, задние колодки, почистил контакты на стартере и передних фарах(есть небольшая болезнь), отремонтировал подстаканник, заменил уплотнительное кольцо в трубке кондея и заправил его.
Машиной пока очень доволен, учитывая что моего бюджета все таки немного маловато для полноценного содержания автомобиля(но стараюсь) ).
Смотреть при покупке нужно на все, т.к. все таки уже 10 лет не известно кто, где и как на ней ездил и ремонт это дорого

Сверху