Ребят не нужно хейтить только!:) Подряд с промывкой меняю разные масла 3 раза подряд. Орига, рольф, кострол.

trilliliput

New member
я тоже не мало масел перепробовал, каждый раз разные лил.
Вот у меня тоже, если не топить, то не жрёт, если кручу в пол, то жрёт, вообще не важно какое масло, дешёвое или дорогое, они все одинаковые, отличия незначительные.
Не вижу смысла переплачивать дохера денег за незначительную разницу и тупо за брэнд.

sensual

New member
2 л. палка. Пробег на сегодня 252к.На 200 примерно, обратил внимание, что до 5к пробега масло на уровне. Потом активно пропадает. На зиму лью 5-30 (тойота)франция, Летом 5-40 (тойота) Россия. Разницы нет. Одинаково 5к и пошёл расход. Маздовское и на 150к угорало быстрее. Ну и да, я работаю на станции Тойота! До этого на Мазде! Со многими маслами эксперементировал, мазда орига, мне больше всего не понравилось.

У меня 2.5 л пробег 197000 лью Тотал 9000 5/30 езжу не больше 7 т, по городу расхода 0,если на дольняк съездит примерно тысячи полторы то грамм 200 съедает

Nik_M

New member
не сравнивал написал к преведущей записи про 2.5 мотор, поэтому и искал с таким мотором когда брал, у
двоих знакомых с двушками, тоже мучаются с масложором

Jurastik

New member
За 6000 км долить 600-800 грамм масла это норма, не парься. А вот если начнёт на 1000 км 500 грамм масла жрать тогда эксперементируй

Сверху