Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят может нужен кому, отдам за 2500, брал за 6700. Jetter - усилитель педали
Ребят может нужен кому, отдам за 2500, брал за 6700. Jetter - усилитель педали газа, или как там его правильно))) проездил и понял что мне он не к чему!
Чуш какую то несешь! Кому нужно прочитают отзывы и решат для себя сами нужно им или нет. Сколько людей столько и мнений и навязать тут свои мысли не нужно. Знаю не мало людей кто ездиит с таким девайсов и снимать не собираются.
да это ты тут чушь впариваешь)) Лохонулся взяв данный девайс за неадекватные деньги, и пытаешься хоть как то отбить своё бабло))) ищешь себе подобного скажем так) а отзывы в инете, это всё херня. В подтверждение тому твоё сейчас поведение)))
бегай короче, я знал что покупал, Ты по себе та не суди людей денег нет купить себе что то, сидишь в коменты лицо свое суешь))) и впариваешь ты тут свое мнение, я ни кого не принуждаю и не описывают тут какой это отличный девайс с непонятными возможностями! А ты пишешь ерунду не зная ни чего за эту вещь, Как это ты опредилил тогда что -Она бесполезна не имея ее?
ну вот поэтому и нет, потому что безполезная))) Вот вижу и ты хошь избавиться побыстрому))) Ну так скажи что за вещь то такая волшебная? Чем не понравилась? Раскрой карты)
в двух словах это связь между педалью газа и дросельной заслонкой. Многие её ставят, кто думает что заслонка у них дроЧельная))) Потом разочаровываются и продают) Автор я не про тебя))) много ситуаций видел и читал) Иногда просто почистить дросель тоже не помешает
Геннадий, опишите принцип действия : как включается, выключается и т.д. Есть ли непроизвольное включение? Много читал, но так до конца и не понял насколько это надо и эффективно.