Ребят может нужен кому, отдам за 2500, брал за 6700. Jetter - усилитель педали

Ребят может нужен кому, отдам за 2500, брал за 6700. Jetter - усилитель педали газа, или как там его правильно))) проездил и понял что мне он не к чему!

cR6SYvINsEo.jpg

ну раз написал значит интересно. И думаю многим будет интересно по какой конкретно причине она тебя не устроила.

Чуш какую то несешь! Кому нужно прочитают отзывы и решат для себя сами нужно им или нет. Сколько людей столько и мнений и навязать тут свои мысли не нужно. Знаю не мало людей кто ездиит с таким девайсов и снимать не собираются.

да это ты тут чушь впариваешь)) Лохонулся взяв данный девайс за неадекватные деньги, и пытаешься хоть как то отбить своё бабло))) ищешь себе подобного скажем так) а отзывы в инете, это всё херня. В подтверждение тому твоё сейчас поведение)))

бегай короче, я знал что покупал, Ты по себе та не суди людей денег нет купить себе что то, сидишь в коменты лицо свое суешь))) и впариваешь ты тут свое мнение, я ни кого не принуждаю и не описывают тут какой это отличный девайс с непонятными возможностями! А ты пишешь ерунду не зная ни чего за эту вещь, Как это ты опредилил тогда что -Она бесполезна не имея ее?

ну вот поэтому и нет, потому что безполезная))) Вот вижу и ты хошь избавиться побыстрому))) Ну так скажи что за вещь то такая волшебная? Чем не понравилась? Раскрой карты)

да я, за такую сумму ставить ниче не буду, лучше другое что нибудь купить) 2002год 2.0л. Если прошить под евро2 и убрать каталик, пользы будет?

в двух словах это связь между педалью газа и дросельной заслонкой. Многие её ставят, кто думает что заслонка у них дроЧельная))) Потом разочаровываются и продают) Автор я не про тебя))) много ситуаций видел и читал) Иногда просто почистить дросель тоже не помешает

Геннадий, опишите принцип действия : как включается, выключается и т.д. Есть ли непроизвольное включение? Много читал, но так до конца и не понял насколько это надо и эффективно.

выключается и включается с пульта, а -Так же когда зажигание включаешь и включаешь! Непроизвольных включение небыло ни когда!

Педаль газа становится на много чувствительнее и подхватывает резче, без затупов каких! Усиливает сигнал с педали на заслонку

Сверху