Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят кто нибудь прошивал мазду 6 gh 2.0 AT? Почувствовали разницу? Или это все
Была GH 2.0 AT Sport со стоковой прошивой. Мах 215 выжимал..(жрет кав слепая лошадь..ни едет ни ..уя) на такой же механике 235 выжал(есть видео для тех кто не верит))).на счет прошитых не знаю..))). На автомате не та это машина чтоб валить на ней)))) если хочешь чтоб перла..надо на механике и желательно 2.5
На сколько я понимаю, максимальная скорость зависит от коробки. Поэтому нужно менять коробку или как то еще больше раскрутить двигатель(но думаю он не переживет больше 6.5-7 тыс оборотов). А прошивка лишь улучшит динамику.
на механике 2.0л на тахометре 8тысяч... отсечка 7)))) так то да... если прошить ехать будет лучше но не намного... будет подрыв на низах лучше...но максималка если и вырастет то совсем на чуть чуть...от того какой мотор тоже многое зависит...))) если мотор бодрый и хорошо давит компрессию соответственно и переть тачка будет хорошо...
я не думаю что кто то постоянно ездит вот так)))))))) и думаю что 210 для маши на автомате хватать должно человеку владеющему ей))) ну а если хочется постоянно валить))) то надо братт что то турбовое (ауди, фольц)..или купить спортбайк для души... у друга был Honda CBR так для него после мота даже его фольц пассат 2.0 турбо не ехал
Сергей, джеттер не пробовал ставить?(кнопка) электронный блок такой..ставится в разъем эл.педали... от нее провод с кнопкой.. преобразует сигнал и скорость отзывчивости педали газа. 3 режима езды получается.(спорт, эконом и еще какой то) максималку не добавишь... но отзывчивость педали газа меняется...соответственно коробка переключать будет чуть быстрее))). Изменится динамика разгона))))
хз..по идее должно..ща на всех иномарках вроде с завода ограничение электроникой стоит)))) видимо именно для наших русских кто хочет выжать из авто все )))))))просто максимальная скорость заявленная заводом изготовителем намного ниже ..