Ребят кто нибудь прошивал мазду 6 gh 2.0 AT? Почувствовали разницу? Или это все

Леонид

New member
Ребят кто нибудь прошивал мазду 6 gh 2.0 AT? Почувствовали разницу? Или это все фигня? Больше 210 не едит(((

Была GH 2.0 AT Sport со стоковой прошивой. Мах 215 выжимал..(жрет кав слепая лошадь..ни едет ни ..уя) на такой же механике 235 выжал(есть видео для тех кто не верит))).на счет прошитых не знаю..))). На автомате не та это машина чтоб валить на ней)))) если хочешь чтоб перла..надо на механике и желательно 2.5

Armen Danielyan

New member
Разгон 2.5 до сотки)) соответственно максималка больше будет))))) на ютубе 235 выжимают на стоке

На сколько я понимаю, максимальная скорость зависит от коробки. Поэтому нужно менять коробку или как то еще больше раскрутить двигатель(но думаю он не переживет больше 6.5-7 тыс оборотов). А прошивка лишь улучшит динамику.

A-l-e-X

New member
В инете читал некоторые умудряются мотор 2.5 с мозгами и проводкой впихнуть вместо 2.0Ат. Получается 2.5 АТ)))

на механике 2.0л на тахометре 8тысяч... отсечка 7)))) так то да... если прошить ехать будет лучше но не намного... будет подрыв на низах лучше...но максималка если и вырастет то совсем на чуть чуть...от того какой мотор тоже многое зависит...))) если мотор бодрый и хорошо давит компрессию соответственно и переть тачка будет хорошо...

basketo

New member
я не думаю что кто то постоянно ездит вот так)))))))) и думаю что 210 для маши на автомате хватать должно человеку владеющему ей))) ну а если хочется постоянно валить))) то надо братт что то турбовое (ауди, фольц)..или купить спортбайк для души... у друга был Honda CBR так для него после мота даже его фольц пассат 2.0 турбо не ехал

Сергей, джеттер не пробовал ставить?(кнопка) электронный блок такой..ставится в разъем эл.педали... от нее провод с кнопкой.. преобразует сигнал и скорость отзывчивости педали газа. 3 режима езды получается.(спорт, эконом и еще какой то) максималку не добавишь... но отзывчивость педали газа меняется...соответственно коробка переключать будет чуть быстрее))). Изменится динамика разгона))))

Watman

New member
не знаю, я с ней ничего не делал! Покупал с пробегом в питере с салона, сам только необходимое все меняю

Neos

New member
сколько пичужить по расстоянию пришлось что разогнать так?(спуск подъем или по ровной)?

Vitttal

New member
Смотрю видюхи в инете.. у тебя валит даже лучше чем 2.5 мт 170л.с.. так как даже 2.5 больше 237не выжимает))))))))..

Jan Sadykov

New member
расстояние общее проехал 83км, разгон до 240 осуществлял от 180 дорога была ровной на разгон до 240 от 180 ушло гдето км 10-15

Torrero2525

New member
Когда стрелка дошла до 240 то ее как будто дернули за хвост, впечатление сложилось что она хотела дальше но что то дернуло ее и она не поехала!

хз..по идее должно..ща на всех иномарках вроде с завода ограничение электроникой стоит)))) видимо именно для наших русских кто хочет выжать из авто все )))))))просто максимальная скорость заявленная заводом изготовителем намного ниже ..

Сверху