Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят если я ксенон в туманки поставлю, что гаишники могут предъявить ?кто,
штраф однозначно..и плюс демонтаж.. лампы отличаются от обычных. и их видно через стекло.. У моего знакомого на посту вырвали блоки розжига и штраф зарядили .. не поленились суки разбирать подкрылки..
Отсылка скорее всего будет к техрегламенту
"1.3.8. Маркировка фар дальнего и ближнего света и противотуманных и классы установленных в них источников света должны соответствовать. "
А на птф вроде нет маркировки под ксен.
За это и будут наверно цеплять
Недавно поправили закон, по крайней мере собирались
Разъясняю: Лампы не предназначенные для твоей фары ставить запрещено, то есть если у тебя галоген фары, то предназначены только для него.
Т.Е. на фаре каждой написаны лампы применяемые, и соответсвующие ее ГОСТу, если же не подходят, это уже нарушение, грамотные ГАИшники тебя могут без прав оставить спокойно, если будет рейд или желание скататься на СТО.
для ксенона свои требования Би-ксенон линзы, омыватели, авто-корректор.
На счет светодиодов не знаю точно, но могу сказать, что люди которые его ставят в обычные отражатели без линзы - натуральные уроды(если вы такой не извиняюсь) очень сильно слепит, так что я лично считаю, что за него надо лишать прав, ночью едешь, или даже поздно вечером очень сильно слепит, а для тех кто его еще и задирает отдельный котел в аду, если он существует.
Если уже и ставить, то светодиоды, они во всем лучше и технологичней, только либо ставь в ПТФ, либо линзы, и опять же ставь качественный, чтобы было ограничение на встречку
на примере этой пикчи, сверху правильнйы свет, снизу говно, которое будет слепить встречку