Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят что делать и куда смотреть. Или это норма? Никогда не было машин которые кушают масло. Ест грамм 100 на 1000км городская эксплуатация больше
Пускай они все дальше заливают и не парятся.
Но это не нормально, не должно быть такого.
У меня жрёт только когда движок кручу, тоже 100 мл на 1.000 км, при спокойной езде не жрёт.
Думаю весной сделать раскоксовку через цилиндры и через масленную систему, с двумя промывками дешёвым маслом, с заменой двух масленных фильтров и с двумя снятиями поддона, маслоприёмника, и их чисткой, обязательно!
Ещё компрессометр нужно обязательно купить заранее, до и после замеры сделать, можно и без эндоскопа.
Но нужно с головой это всё делать, а то можно и движок запороть.
Сейчас изучаю информацию, выбираю какими средствами, каких производителей это всё делать, уже шарю немного.
Это маленький расход, можно от него избавиться. Если движку вообще хана, жрёт 1л на 1.000 км, то можно вообще его убить, хотя такой движок и так уже мёртв. >
масло решил попробовать Rolf Ultra 5w30 там фордовские допуска и наши.
Почитал в интернете по типу мобил 1 он получается. Отзывы все вроде хорошие.
Не вижу смысла лить другие щас все что с Европы идет на паль нарваться можно.
так это же российское масло на китайских присадках, в Обнинске производят, где и Синтек, который я лил один раз, движок грубо на нём работал.
Ещё Такаяма там же производится, если не ошибаюсь.
Я лью масло на европейских присадках, которое к нашей стране не имеет никакого отношения.
Дело твоё. >
Сколько стоит канистра "немецкого" масла Рольф из г. Обнинска?
про водород слышал, но ещё не интересовался.
Сам не знаю, но в группе говорят, что от минимума до максимума ровно 1 литр. У тебя 100 мл на 500 км - 2л на 10.000 км, не маленький расход.
Получается раскоксовку тебе не помогла.
Перед покупкой эндоскопию делал, компрессию замерял?
нет. У нас нет своего масла, точней нет своей синтетики, у нас только минеральная база, она вся от Лукойла в нашей стране, а присадки китайские, вот и всё. Я бы эту херню даже в Приору лить не стал.
ну уже залито.
Я оценю его пробегом. Пока чистенькое работаем отлично. Заводиться лучше чем на костроле я пока не могу сказать что оно плохое пока положительное впечатление. Но пробег ещё малый что бы полностью его оценить.
вот хорошие европейские масла, они не популярные и их никто не подделывает.
Комма производится и разливается на заводе Мобил в Великобритании, там же производят масло Ессо.
Репсол Испанское масло, его в бочках к нам привозят, но разливают у нас в канистры, канистры тоже у нас производят.
Оба этих масла с нашими допусками и главное на европейских присадках.
Комма - 4.000 руб.
Репсол - 3.000 руб.
Я лично их лил в свою машину, всё отлично.