Ребят что делать и куда смотреть. Или это норма? Никогда не было машин которые кушают масло. Ест грамм 100 на 1000км городская эксплуатация больше

lanero

New member
Ребят что делать и куда смотреть.
Или это норма?
Никогда не было машин которые кушают масло.
Ест грамм 100 на 1000км городская эксплуатация больше спокойная чем агрессивная.
Мотор 2.0
Щас зима (пар) клубков дыма по утрам не наблюдал.

j3lQK44-kOoUwOEP7IUc08-kVTN5E5SpU0TqREw1B6iNrakfqzSVaxS61zOMCACFohXLvkLECmQoOTBvbaME81B3.jpg

madkaban

New member
Так и я доливаю куда ж деваться.
Считаю что исправная машина его кушать не должна.

mebelmiheeff

New member
попробуй масло сменить. В двигатель лезть из-за этого сомнительная затея.

да вот сменил уже катаюсь 600км пока нет смысла проверять.
Вот думаю индоскоп сделать маслосъемные оценить как то текут или нет.

но блин считаю выкину на ветер деньги. Она бы дымела и клубком плевалась по утрам. По 3 суток стоит иногда заводишь все стабильно просто пар.

Yariela

New member
рапид, поло, октавия, джетта на моторах 1,6 с завода кушают и литр долить от замены до замены это в порядке вещей у них, а тут машине второй десяток

Проблема давно известна и изучена. Кончаются или залегают кольца. Может и цилиндры устали, хона нет, эллипс набит. Вскрытие покажет...

kolobok81

New member
да Лайт капиталку делать это бабки выкидывать на ветер. Максимум колпачки оценить и заменить если требуется не литрами же жрет.
Вообще я с Маздами не знаком а знакомство вот только сейчас последние пол года происходят. Я не знаю вообще может это в допусках или вообще норма. Стиль езды 30-70 агрессивно-спокойный.

Налетели блин как коршуны:)
До этого были свежие тазики ничего не нужно было доливать:)
А тут 235 родного пробега.
Ну я вас услышал в общем кататься кайфовать и подливать ничего не делать не залазить и даже не думать об этом:)

Сверху