Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
развод на деньги, заказал запчасти по совету из группы, оплатил заказ, создали в т.к заявку оплатил доставку экспрессом, теперь заявка удалена из т.к
есть она на самом деле или нет, эта разборка, г. Балашов саратовская область, может есть ребята с группы от туда, они и страницу не удаляют, похуй дальше робят, или из петушинного угла работают, дверь мою педики уже там предлогают, постов много подписчиков как бы и не навело подозрений, может сами посты херачат
Вот поэтому нужно всё заказывать через Авито или просить продавца там создать объявление, деньги всегда вернутся тебе, если что...
Никогда не нужно платить вперёд !!!
и будешь послан в пешее эротическое
Я точно усылаю, не люблю получать свои деньги через месяц, когда рыло удосужится дотащить свое тело до пвз, потрепать деталь пару дней и потом( не факт что уже не б/у) вернуть назад т к ему не понравилось. Кто захочет, проверит продавца и купит.
покупатель всегда прав, кто платит, тот и заказывает музыку, так было и будет всегда во все времена.
Вот одному посоветовали проверенного продавца, который кинул его на 39.000 рублей.
щас покупатель в некоторых случаях идёт нахер со своими запросами.
Вариант- ну и не кому не продашь отпадает. На любой товар есть покупатель. А то что ты себе вбил в башню про то, что ты прав как покупатель, я как продавец, вертел на бую.
Поверь, стелятся только те кто не умеет работать, или однодневки, чтоб слить неугодное.
кинул- проблема того кто дал себя кинуть, ведь " подешевле", а скинуть пост о том кто ему толкает- ума не хватило, только тогда скинул- когда кинули.
Проверяйте. Сеть не только мемчики смотреть.
так же можно и с ремонтом рейки поступить.
К примеру, человек тебе её отправляет, ты её ремонтируешь, выкладывашь её на Авито за сумму ремонта и скидываешь ссылку её владельцу по договорённости.
Всё просто и ты с деньгами сразу и заказчик с отремонтированной рейкой, все довольны и есть гарантия, никто не кинет ни на что.
Всё просто.
я не приступаю к ремонту до того момента пока не упадут деньги за тот вариант о чем мы договорились, поверь, если что отправка за счёт покупателя деталей мешком через Владивосток встанет например дороже, если человек решил что ему дорого и ебал я платить за разбор и деффектовку( это отдельно в случаи отказа от дальнейшего ремонта)
Пацаны, сколько можно, уже млрд раз говорили, если что то ищете и вам после этого долбят в личку, 90% это петухи.
Нормальный продавец как правило под постом пишет